Подойдут ли такие квадратные от S8 или А8 или А8W12 на мой бампер без колхоза???? Подскажите

решетки разные!berl1n писал(а):а разве у с-ки и у в12 последних туманки не одинаковые ??
только с колхозом креплений бампера!!! решетки от с8 не подойдут!!! сам делал с8 рестайл - знаю о чем реч! только я сразу бампер от новой с8 ставил!valeraaa писал(а):подойдут же они ??
блин , то ли я че то не догоняю , то ли хз.... решотки то не от С8 , а от обычно А8 только 2008 года. на фотках бампера то одинаковые помоемуFrank Martin писал(а):только с колхозом креплений бампера!!! решетки от с8 не подойдут!!! сам делал с8 рестайл - знаю о чем реч! только я сразу бампер от новой с8 ставил!valeraaa писал(а):подойдут же они ??
а в чем именно? что доделывать надо?siroga писал(а):обычные решетки от 2008 встанут в бампер от 2005...но...по тумакам засада
может кто-то до тебя поставил новый бампер и вколхозил туда круглые птф?Lakron писал(а):Вообще не понимаю о чем речь! Стояли круглые туманки в бампере от с8.Взял новые решетки и прямоуг фары убрал крепеж круглых туманок и БЕЗ переделок поставил все новое!