Павлучио писал(а):Да уж лучше такими вещами заниматься, чем той херней которой сейчас большинство молодежи страдает...
Молодец Сергей !!!
siroga писал(а):Павлучио писал(а):Да уж лучше такими вещами заниматься, чем той херней которой сейчас большинство молодежи страдает...
Молодец Сергей !!!
не понял))))я молодежь?))))
Дима999 писал(а):Серёг. как ты онял я тоже на всю голову тюнингом заморочен, тоже люблю хром и всё такое,![]()
но не понимаю как сочетаются глянцевые панели с матовыми прорезиненными кнопками, вопчем перебор имхо![]()
по работе - респект!
пс: номер-то крутилки люка какой? ))
Сергей, зеркало заднего вида тоже вроде покрашено? или я ошибаюсь?siroga писал(а):были покрашены в черный лак климат, "крутилки климата", часть сиденья и регулировка поясничного опора спереди и сзади. также заменил клавишу управления люком от 2008 г.в.(вместе с блоком управления крыши-отдельно не поставляется)- естественно там перепаял подсветку)
+100Дима999 писал(а):Серёг. как ты онял я тоже на всю голову тюнингом заморочен, тоже люблю хром и всё такое,![]()
но не понимаю как сочетаются глянцевые панели с матовыми прорезиненными кнопками, вопчем перебор имхо![]()
по работе - респект!
не увидел логики...а что с регулировкой подголовника..он на стандартной клавише покрашенной в лак, поясница спереди сочетается с матовой подложкой.А заднего климата вообще нет в темеArtikhonov писал(а):Передние сидения - передняя часть, что то есть... Регулировка поясницы и подголовника, задник и задний климат - колхоз, хотя и сделано нормально. Мое мнение...
диме999 уже ответил....я ведь написал сверху..как в а8 и а7)надо привыкать)Ivan71 писал(а):+100Дима999 писал(а):Серёг. как ты онял я тоже на всю голову тюнингом заморочен, тоже люблю хром и всё такое,![]()
по работе - респект!
sn592 писал(а):Сергей, зеркало заднего вида тоже вроде покрашено? или я ошибаюсь?siroga писал(а):были покрашены в черный лак климат, "крутилки климата", часть сиденья и регулировка поясничного опора спереди и сзади. также заменил клавишу управления люком от 2008 г.в.(вместе с блоком управления крыши-отдельно не поставляется)- естественно там перепаял подсветку)
Я имею ввиду наш клубsiroga писал(а):жен много у меня))))