Хочу сделать новую морду (внутри)
-
- Реклама
-
- Модель: a8 2003 4Е
- Мотор: BFM 4.2 L
Да смешно конечно, но у меня как раз Эбонитовый шварц перл, и недавно чудака два продрали мне крыло пер и задний бамперок, так окрасить в цвет почти невозможно.... Может я такой требовательный и слишком много работал в области технологии ремонта и окраски... А красить всю боковину как то накладно, вот и езжу пока поцарапанный....
Думал облить матовым лачком, но потом посмотрел на тех кто это уже сделал и понял, что лучше не нужно! А красочек новых в ауди подабавилось!
Думал облить матовым лачком, но потом посмотрел на тех кто это уже сделал и понял, что лучше не нужно! А красочек новых в ауди подабавилось!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
А навигацию не ставили случаем себе? Просто я нашел на e-bay кучу предложений о двд приводах с полный комплектом проводов и жпс антенной, у официалов мнения разошлись! Одни говорят, что если в тачке с этим вин номером не было изначально навигации, то ее и не поставишь.... типа блоки остальные его не поймут и все.... на Таганке помоему сказали что поставят, работа что то около 800-1500 у.е., точно уже не помню.... У меня тачка заказанная у официалов и тогда они на Россию все шли без навигации.... Хотя и полный фарш, а да и еще нет дистанц контроля....
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Бугога, я ржу )))
В том что это машина моя может Блум подтвердить ))) Тонировки машине вообще никада не делали, такая она с салона была, такая она и сейчас..
Цену я назвал приблизительно, так как плюсовал цены из акта выполненных работ от дилера, может работу забыл додать. В переделку особо не вникал, тока решетку от S8 купил самостоятельно из германии, а все остальное делал дилер, счет был оплачен страховой =)
В том что это машина моя может Блум подтвердить ))) Тонировки машине вообще никада не делали, такая она с салона была, такая она и сейчас..
Цену я назвал приблизительно, так как плюсовал цены из акта выполненных работ от дилера, может работу забыл додать. В переделку особо не вникал, тока решетку от S8 купил самостоятельно из германии, а все остальное делал дилер, счет был оплачен страховой =)
-
Ну вот глаз Алмаз! Тачка красилась поэтому и бросилось в глаза! Тогда вопрос, после переделки никаких проблем не было?AmoKK писал(а):Бугога, я ржу )))
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
А какие проблемы должны были возникнуть ? все запчасти стоковые )shalldm писал(а): Ну вот глаз Алмаз! Тачка красилась поэтому и бросилось в глаза! Тогда вопрос, после переделки никаких проблем не было?
Кстати, на счет краски, там красили крыло и бампер и капот... так вот, краска отличается, тяжело заметить, но все же, если вникнуть то видно что оттенок немного другой
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Так! Паранойя!Это мой друг, я все это видел, никакого обмана. ГАРАНТИРУЮ!!!shalldm писал(а):AmoKK писал(а):тебя сам процес интересует ?shalldm писал(а):Мне моя авоська нравиться и полностью устраивает а выход нового кузова, фото которого я видел, мне вообще не нравяться!а рестайлинг 2008 года смотрится суперски!
Поэтому я готов это сделать, но не понятен вообще бюджет этой переделки..... я посчитал з\ч обойдутся примерно в 5000 у.е. это новые не у дилера... Можно конечно найти б\у правда 2008 г? это надо постараться будет.... Либо найти рукастых людей и они сделают тюнинг морды, но что бы это было красиво! Думаю это будет дешевле и даже может быть интереснее, но нет нигде фоток хотя бы как примерно это может выглядеть, обычно тюнят а4 и т.д. а авоськами почти никто не занимается, хотя на бмв 7 серии есть куча тюнинга! И это просто бесит!
вот результат viewtopic.php?f=29&t=1350
Если честно, то я видел эти фотки и мне кажется что это 2 разные машины!
Судя по тонировке на а8 и ее отсутствию после рестайлинга, + слишком яркая краска на рестайлинге + диски с резиной! ОООЧЕНЬ большие сомнения что это реально!
И ценник около 4000 у.е. за всю работу.... При этом слишком хорошо выглядит фэйслифт, такое ощущение что облили всю машину (из фото видно что капоты разные, при этом а\м не один год кузовок должен был подвыцвести + окрашенные детали лежат в разных плоскостях и как минимум на фото было бы видно, что если капот красили отдельно, то в этом ракурсе он не так сливался с крыльями.... значит тачка либо свежеокрашена целиком, либо просто другая с родной краской), да и есть сомнения в кодах краски, если я не полный м...., то цвета а\м разные, тк d3 2003 года серебро (код можно глянуть в базе....), а s8 имеет другой код краски и соответственно цвет! Думаю тем кто много времени провел с а\м ауди и их ремонтм это понятно! И каждый год ауди придумывает все более интересные цвета!
Может это параноя? или некоторый опыт в области кузовного ремонта официалов, но не ауди? Но что то мне кажется что это 2 разных машины с одним гос. номером!

Не ездил, но осуждаю!
-
Вот и разобрались! Если кого обидел извините!
Еще вопрос. Заметил такую вещь... На авоськах на которых стоят не штатные сигналки типа блэк бага и т.д. проблемы большие с динамикой разгона!
Если тачка без сигналки то едит супер, если с сигналкой то просто жопа, едит на 30-50% хуже! Никто такого не замечал?
Видел одно из сообщений, что у человека стояла реле на разрыв цепи между движком и АКПП..... может из=за этого?
Там не оттенок другой а зерно по другому легло, поэтому когда на него свет падает то по разному от разных поверхностей отражается... При дневном искуственном свете очень заметно будет если в одной плоскости посмотреть (крыло и дверь например). Но это считается нормальным при ремонтной окраске.... Врядтли официалы с оттенком ошиблись, у них колорист должен был как минимум 2-3 выкраса пробных сделать, а потом красочку отдатть маляру с комментариями по давлению в пестолете и как наносил.... мокрым по мокрому ...... и т.д....
Еще вопрос. Заметил такую вещь... На авоськах на которых стоят не штатные сигналки типа блэк бага и т.д. проблемы большие с динамикой разгона!
Если тачка без сигналки то едит супер, если с сигналкой то просто жопа, едит на 30-50% хуже! Никто такого не замечал?
Видел одно из сообщений, что у человека стояла реле на разрыв цепи между движком и АКПП..... может из=за этого?
Там не оттенок другой а зерно по другому легло, поэтому когда на него свет падает то по разному от разных поверхностей отражается... При дневном искуственном свете очень заметно будет если в одной плоскости посмотреть (крыло и дверь например). Но это считается нормальным при ремонтной окраске.... Врядтли официалы с оттенком ошиблись, у них колорист должен был как минимум 2-3 выкраса пробных сделать, а потом красочку отдатть маляру с комментариями по давлению в пестолете и как наносил.... мокрым по мокрому ...... и т.д....
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
какие проблемы! ХМ!
Мне ГРМ на днях меняли (естественно со съемом бампера, как я понимаю...)..... казалось бы что тут такого! А вот на бампере крышка форсунки теперь левая не плотно закрывается! Мелочь а бесит! На днях поеду их дрючить! + колодки скрепят при маневре разворот на вывернутых колесах.... Видимо пожалели алюминиевого спрея и хреново смазали направляющие! А вы говорите какие могут быть проблемы....
Мне ГРМ на днях меняли (естественно со съемом бампера, как я понимаю...)..... казалось бы что тут такого! А вот на бампере крышка форсунки теперь левая не плотно закрывается! Мелочь а бесит! На днях поеду их дрючить! + колодки скрепят при маневре разворот на вывернутых колесах.... Видимо пожалели алюминиевого спрея и хреново смазали направляющие! А вы говорите какие могут быть проблемы....
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Народ! А может кто нибудь у кого есть двд и антенна жпс сфоткать его в багажнике слева, куда он там и какими разъемами подключен?
http://cgi.ebay.de/Audi-DVD-MMI-Navigat ... dZViewItem
хочу себе поставить!
хочу себе поставить!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
shalldm писал(а):А навигацию не ставили случаем себе? Просто я нашел на e-bay кучу предложений о двд приводах с полный комплектом проводов и жпс антенной, у официалов мнения разошлись! Одни говорят, что если в тачке с этим вин номером не было изначально навигации, то ее и не поставишь.... типа блоки остальные его не поймут и все.... на Таганке помоему сказали что поставят, работа что то около 800-1500 у.е., точно уже не помню.... У меня тачка заказанная у официалов и тогда они на Россию все шли без навигации.... Хотя и полный фарш, а да и еще нет дистанц контроля....
дистанционного контроля тоже у многих нет...так как не сертефицированно все это(как и навигация была)
у меня машина с германии так что нави стоит

Q8/ A7
- siroga
- Почетный член Клуба
shalldm писал(а):Народ! А может кто нибудь у кого есть двд и антенна жпс сфоткать его в багажнике слева, куда он там и какими разъемами подключен?
хочу себе поставить!
антенна левая какая то(
мне как то говорили...что может потребоваться замена блока мми

Q8/ A7
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
хофеле не вариант, по крайней мере себе бы точно ставить не стал - и не бюджетно и не практично:McFlash писал(а):Спасибо огромное )) инфа примерно в косаря 4 $ )siroga писал(а):да бампер и решетку...выходит бюджетнее намного(не знающий человек с виду не отличит)))))).
просто насчет нормальной работоспособности хоффеле не уверен(
зачем стеклопластик сомнительный ставить, который до первого касания бордюра жить будет и всё равно видно издалека что машина старая: за оригинал б/у можно в те же деньги вписаться с покраской и установкой.
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
крылья те же.-Сергей- писал(а):+1. и не исключено, что с крыльями проблема будет.siroga писал(а):там меняется ещё телевизор(поэтому у всех меняных нет наклейки с вином на нем).замки те же, амортизаторы те же....с утеплителем капота можно придумать...
а точно - это уже никто не скажет(только официалы)т.к. машины такие переделывали в конце 2005-2006...сейчас особо нет экономического смысла этого делать..только для себя...выйдет новая а8 и д3 "упадет"
на моей официалы меняли и все наклейки на месте, а у остальных может отсутствуют из-за того,
что замену морды совместили с устранеием последствий дтп...
врядли с выходом новой смысл в рестайлинге отпадёт, наоборот ещё актуальнее освежить станет,
чтобы уж совсем древней не выглядела
-
Официалы кстати бесплатно перепрошивают ММИ до самой последней версии, по программу Ауди.... Я думаю что блоки у всех одинаковые, просто если навигации не было предусмотрено при выпуске а\м то нужно будет пару жгутов кидать.... и обновить ММИ прошивку.... поидее должно работать!siroga писал(а):shalldm писал(а):А навигацию не ставили случаем себе? Просто я нашел на e-bay кучу предложений о двд приводах с полный комплектом проводов и жпс антенной, у официалов мнения разошлись! Одни говорят, что если в тачке с этим вин номером не было изначально навигации, то ее и не поставишь.... типа блоки остальные его не поймут и все.... на Таганке помоему сказали что поставят, работа что то около 800-1500 у.е., точно уже не помню.... У меня тачка заказанная у официалов и тогда они на Россию все шли без навигации.... Хотя и полный фарш, а да и еще нет дистанц контроля....
дистанционного контроля тоже у многих нет...так как не сертефицированно все это(как и навигация была)
у меня машина с германии так что нави стоит
Я у себя все смотрю, что то не пойму где фишки и провода от навигации, мне бы картинку у кого стоит и все стало бы понятно!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- siroga
- Почетный член Клуба
СМЕШНО))))shalldm писал(а):Официалы кстати бесплатно перепрошивают ММИ до самой последней версии, по программу Ауди.... Я думаю что блоки у всех одинаковые, просто если навигации не было предусмотрено при выпуске а\м то нужно будет пару жгутов кидать.... и обновить ММИ прошивку.... поидее должно работать!
Я у себя все смотрю, что то не пойму где фишки и провода от навигации, мне бы картинку у кого стоит и все стало бы понятно!
БЛОКОВ мми насчитал штук 40 с разными обозначениями (все-таки не зря оффы иногда говорят менять блок!!!) и наверное, они под разные комплектации и года сделаны.
про жгуты и так понятно - это мелочи.
мми они бесплатно никогда не перепрошивали!!!! на ауди север, варшавке (на других думаю также, зачем свой хлеб терять - не зря ведь развелись барыги которые за 5.тр. обновляют мми) это стоит 500 долл.
Q8/ A7
-
Хм.... странно, но может быть.... на днях буду на станции узнаю поподробнее, но мне вообще предложили перепрошить бесплатно, может это только на купленные у официалов тачки распространяется? У них типа базы данных и акции и они по ним прошивают тачку новыми прошивками те как понял я что бы тачка 2003 года ничем программно не уступала 2008 г.
Да кстати интересный сайт с фотками разных дисков на ауди а8, правда больше д2.... http://audiwheels.kjella.net/
Да кстати интересный сайт с фотками разных дисков на ауди а8, правда больше д2.... http://audiwheels.kjella.net/
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- siroga
- Почетный член Клуба
они могли предложить тебе перепрошить блоки по отзывным акциям...которые глючат...а мми и на древней версии работает!
а 2003 от 2008 будет очень отличаться в аппаратном уровне- хоть ты за прошивайся...почти все блоки стоят усовершенствованные.
германские машины тоже идут по отзывным акциям главное наличие сервисной акции-так вот мне предложили обновление нескольких блоков....но до меня уже все было сделанно, мми предложили прошить за 500 у.е))))я сказал что сам уже все прошил до 5540))))) они очень удивились)))
а 2003 от 2008 будет очень отличаться в аппаратном уровне- хоть ты за прошивайся...почти все блоки стоят усовершенствованные.
германские машины тоже идут по отзывным акциям главное наличие сервисной акции-так вот мне предложили обновление нескольких блоков....но до меня уже все было сделанно, мми предложили прошить за 500 у.е))))я сказал что сам уже все прошил до 5540))))) они очень удивились)))
Q8/ A7
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
shalldm писал(а):Да кстати интересный сайт с фотками разных дисков на ауди а8, правда больше д2.... http://audiwheels.kjella.net/

Лучше Ауди - может быть только Ауди!