на мои нонешние похожиAmoKK писал(а):Vellano VTP, 22x9 R: 22x10.5

на мои нонешние похожиAmoKK писал(а):Vellano VTP, 22x9 R: 22x10.5
pankoff писал(а):HRE Performance Wheels
а МАЕ неплохо, но на мерсе лучше
Как мои!))а выше фото там 22 радиус но диски такие же!?AmoKK писал(а):Правильно, такой же дизайн, только размер другой... тока на 20, а эти на 22 )Дима999 писал(а):такого дизайна стоковые на S-лайн идут, тоже посматривал на них не долго ))AmoKK писал(а):EXRS4
И отличия еще в том, что те на 20 идут как кованые (вроде) а на 22 они как на RS4...
фото стоковых на 20
Лёнис писал(а):У меня двадцатые АВТ последней серии, всё в порядке, правда, и поездил ещё не так много - месяца полтора. Про предыдущую серию, как ты себе хочешь ставить, слышал, что колятся (образуются трещины)
За восемь месяцев тысяч 40 как минимум на них проездил ничего подобного не было. Это же ABT Германия не Китай или Турция.Лёнис писал(а):У меня двадцатые АВТ последней серии, всё в порядке, правда, и поездил ещё не так много - месяца полтора. Про предыдущую серию, как ты себе хочешь ставить, слышал, что колятся (образуются трещины)
А что бывают ABT китай? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=183&t=4652AUDI777 писал(а):За восемь месяцев тысяч 40 как минимум на них проездил ничего подобного не было. Это же ABT Германия не Китай или Турция.Лёнис писал(а):У меня двадцатые АВТ последней серии, всё в порядке, правда, и поездил ещё не так много - месяца полтора. Про предыдущую серию, как ты себе хочешь ставить, слышал, что колятся (образуются трещины)
Да у меня даже Барбет 18 диски были на 210 и яму поймал не большую и скорость небольшая была диск пополам разорвало и амортизатор сломался. И я не скажу что они были хреновые диски. А на ABT я и ямы нормальные ловил и резину два раза порвал ничего не треснуло от балансировал оба раза и все. Может у тебя ABT Китай были или давление 3 много было я всегда 2.5 делаю.Dmitry писал(а):Да вообщем то не с хрен и яма то была, и что бы оба диска так разорвало, и передний и заднийО каком качестве можно говорить? Китай так не ломается!
ты абт случайно не у берлина купил?Лёнис писал(а):У меня двадцатые АВТ последней серии, всё в порядке, правда, и поездил ещё не так много - месяца полтора.
Нет. Ленис себе их из Польши привез.dim9028 писал(а):ты абт случайно не у берлина купил?