Всем здравствуйте.
Стал таки обладателем дорестайлинговой А8.
Справочно: выпуск 2003 год (куплена у дилера в октябре 2004), 3 литра, пробег 52к, зеленая снаружи, амаретто(коньячная, коричневая, не знаю как называется у ауди этот цвет

) внутри, карельская береза дерево вплоть до ручки КПП, ремни\потолок в цвет салона, алькантара на дверях.
Логичная идея о смене "мордахи" наконец стала актуальна, и поскольку давно мечтал об этой машине периодически заглядывал на форум еще до покупки. По климатическим соображениям, думаю осуществить все ближе к маю, да и времени для заказа деталей будет достаточно.
Варианта, на сколько я понял три:
1. Бампер Хофеле+решетка (не очень нравится, но плюс в бюджетности и сохранении большей части деталей на месте, как минимум не придется заморачиваться еще и их продажей).
2. Средний вариант. Поставить все детали от 2005 года, самые простые фары, решетку и тд.
3. Вариант по-тяжелой. детали 2008, диоды, S решетка,+ задние фонари.
В общем
вопрос заключается в ориентировочной
стоимости всего мероприятия. Помню, что в разное время озвучивались
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
цифры начиная с отметки 100к. В одном интернет-магазине (не знаю, можно ли упоминать название) комплект рестайлинга предлагали за 250\280 для А8\S8 соответственно. Официалы, последний раз когда помню, предлагали за 7к евро.
Подскажите, у кого за сколько и что получилось. Можно в личку. Понятно, что у каждого свой вариант, у кого-то б/у детали, где-то делали на дружественном сервисе. Очень хочется понять порядок цен ближайший к данному времени, чтобы определится с вариантом и уже плотно засесть

в экзисте и посчитать все по партнамберс.
Благодарю.