кто бы говорил!!!вот ты псих!!!

Нет конечно, в багажнике в коробке лежат, чтоб не поломать защелки туда-сюда разбираяVladl писал(а):Про зеркала забыл?..Дима999 писал(а):оригинал АМГ и рестайлинг сделал
что с краской случилось?Karen писал(а):Дима999 тоже не советаю Дим пленку тебе, я уже прошел этап снятие- полный перекрас!!
Мне тоже так говорили а по факту оказалось не так. Дим мой тебе совет, не связвыйся с пленкой, продай этот купон если есть возможность, потом гемора больше чем кайфа от результата. Я когда свою полностью перекрашивал были мысли в белый перламутр перекрасить, но потом не стал, оставил в том же цвете.Дима999 писал(а):Поэтому бампера и не стал красить - все говорят со свежей отдирается, в заводская типа нормально должна остаться
Поздняк, процесс пошел:Karen писал(а):Мне тоже так говорили а по факту оказалось не так. Дим мой тебе совет, не связвыйся с пленкой, продай этот купон если есть возможность, потом гемора больше чем кайфа от результата. Я когда свою полностью перекрашивал были мысли в белый перламутр перекрасить, но потом не стал, оставил в том же цвете.Дима999 писал(а):Поэтому бампера и не стал красить - все говорят со свежей отдирается, в заводская типа нормально должна остаться
KPMF 8000, да грели, снимали уже более толковые ребята, снимали 2 суток, запарились обезжиривать от клея! Без косяков мес 3.Дима999 писал(а):Какой именно маркой и серией пленки клеили?
Когда снимали феном грели?
Сколько продержалась без косяков?
который былДима999 писал(а):Который был цвет или будет?