Павлучио писал(а):...Человека построящего тысячу красивых мостов, и всего один раз уличенного в гомосексуализме, запомнят скорее как педика, чем как уникального мостостроителя.

Павлучио писал(а):...Человека построящего тысячу красивых мостов, и всего один раз уличенного в гомосексуализме, запомнят скорее как педика, чем как уникального мостостроителя.
плохие слова..вас к сожалению не в одно нормальное место москвы не пустятmaks123 писал(а):Больше всего поражает в его отмазках, что все не правы, один я орел а вы все колхозники, чего ко мне пристали. Я же Кирилл а вы кто так недоразумения( кол тебе в задницу московский гопник)
Гей-клуб?siroga писал(а):вас к сожалению не в одно нормальное место москвы не пустят
ему туда и не нужно , он не такой ...siroga писал(а):вас к сожалению не в одно нормальное место москвы не пустят
От слова MOST - оптическая шина?Gess писал(а):строитель мостов
А его паять не нужно и скручивать)Павлучио писал(а): MOST
я вsiroga писал(а):плохие слова..вас к сожалению не в одно нормальное место москвы не пустят
не будетyatsina писал(а):Жаждем продолжения отчета.
Вообщем вот новая проводка заднего бампера, салона не фоткал т.к. много по месту делалось , плюс делалась проводка к зеркалам под диоды перестроения,в дверях тоже косяки устранил ( скруток море) в задней левой части выкинуты проводки одножильные которые питали радары перестроения, ну и соотвественно восстановленна проводка отопителя теперь вебаста работает как надо.babtist писал(а):Я так и думал