Евгений А8 писал(а):А как ты определил ,что на винтовой подвеске ?
Ну на штатке ты её так не поставишь, плюс ходы будут большие.
Винты зажаты, поставил сколько надо.
volodei писал(а):Машинки конечно выглядят классно, но как на таких ездить.
Если ты хочешь ездить на низкой машине, то ты сможешь ездить на низкой машине.
У меня уже давно ручки чешутся, но на машине езжу не только я. Ну и всякие сложности, подъехать к гаражу например.
Но при желании это вся мелочи. Картер на Авосе достаточно высоко.
Я могу накидать роликов как ездят на таких машинах.
Бампер не картер.
Расколоть при наезде? Это надо умудриться. У меня мысли закатать весь низ в карбон(если освою, всё руки не дойдут). Вот это хардкор.
Если про оторвать, то можно и на стоке. У меня отец так делал.
Да, дисочки огонь и двойной выхлоп очень нравиться! Юбка перед него бампера не в дугу, лучше рейстайла пока не видел, в том числе окрашенный полностью в цвет машины, антенна в крыле, огрызок, на крыше лучше смотриться гребешок, и маленькое правое зеркало вообще убивает.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
Аааааа, теперь понятно. Разве на д2 были пневмоподвески, вроде тока подкачка сзади? Нижняя больше нравиться! Просто диски на любителя. Я вот когда свою брал, она была на 18 звездочках фирмы OZ, ET 35, в принципе классика, очень даже достойно смотрелись, причем новые. Кстати, очень легкие, с шинами 255/45 мишлен спорт 18 кг. А мне вот чёто не то, долго выбирал что взять, в конце концов взял арбузы 19, вот нравятся хоть убей. Однако вес очень даже ощутим, 22 кг. С шинами конти спорт 3, 255/45. Поэтому сейчас подбираю ковку, правда стремная с виду она. У товарища ворбеты стоят, но цены им не сложишь.
Последний раз редактировалось volodei Пн июл 30, 2012 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
volodei писал(а):Разве на д2 были пневмоподвески, вроде тока подкачка сзади?
Пневма не штатная. На штатной пневме от д3 например такого не добьёшься.
Евгений А8 писал(а):Но дискари мне тоже не нра!
Ну это же Ворксы, такой вип стайл. На рестайл самое то.
Мне больше не нравиться как диски глубоко стоят. Помнишь серебристую эску? Вот там классно, а тут фитмента вообще нет.
Дык я то понимаю ,что бренд стайл ,дорого и как бы стильно но ... они мне чет очень напоминают АМГешную подделку ,есть ещё OZ такие же и равносильно не нравиющиеся мне. Может я просто еще не дорос до такой классики .
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?