посоветуйте
-
- Реклама
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
посоветуйте
Друзья, я стораюсь придерживатся вашим советам .Так вот вопрос-надоли затонировать заднюю оптику или нет ? как вы считаете? будет симпотно
или колхоз
кстати благодоря вам клубни
я колесные диски не перекрасил и не жалею 
прошу понять и простить
- киреич wife
- Член Клуба
- Модель: A8 D2, 1999
- Мотор: AQF
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Володь,а ты не написал как хочешь затонировать, в цвет кузова или просто затемнить? В цвет видел на других машинах, не однозначно... на каких-то моделях хорошо смотриться (имею ввиду конечно светлую краску), а на некоторых колхоз. Видел авоську с тёмными фонарями, мне не понравилось. Хотя можно попробовать, не понравится - полирнёшь и всё. Опыт у тебя уже есть 
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: посоветуйте
Жень хотел черным тонернуть,но теперь перехотел СПАСИБО ВАМ ОДНОКЛУБНИКИ что напровляете на путь истинный
прошу понять и простить
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
У меня были задние фонари тонированые. Смотрелось неплохо. Возможно из-за того что машина черная, фонари в цвет кузова.
Свет фонарей было хорошо видно и днем и ночью. Снял я их из-за того что лак начал облазить по краям. Сейчас вот думаю операцию повторить с новыми фонарями.
Видел серебристую А8 с черными фонарями. Не красиво.
Для эксперементов остались старые фонари. Могу дать примерить если кому надо.
P/S фотки позже скину для наглядности.
Свет фонарей было хорошо видно и днем и ночью. Снял я их из-за того что лак начал облазить по краям. Сейчас вот думаю операцию повторить с новыми фонарями.
Видел серебристую А8 с черными фонарями. Не красиво.
Для эксперементов остались старые фонари. Могу дать примерить если кому надо.
P/S фотки позже скину для наглядности.
- InLine
- Почетный член Клуба
Было так.
В живую смотрелось лучше.
На днях сделаю фото как это выглядит на серебре...

В живую смотрелось лучше.
На днях сделаю фото как это выглядит на серебре...
Последний раз редактировалось InLine Ср ноя 18, 2009 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- InLine
- Почетный член Клуба
Кстати. Для инфы.Если у вас стоят целые фонари но они потеряли внешний вид от времени, потускнели, их можно полирнуть.Будут как новые. Полируются на ура. Главное чтобы не было трещин и глубоких царапин. 20 минут и будут блестеть как новые. Главное смыть полироль.
По идее лучше всего их снять. Отмочить в мыльном теплом растворе, как следует промыть проточной водой, хорошенько высушить отполировать и можно ставить обратно.Вся процедура занимает не более 3 часов с учетом отмачивания. Результат вам понравиться. Важный нюанс при установке не перетягивать болты. Можно сорвать шпильки.
Заодно проверите не окислились ли контакты у патронов.
P/S Кто угадает где сделана эта фотография?
По идее лучше всего их снять. Отмочить в мыльном теплом растворе, как следует промыть проточной водой, хорошенько высушить отполировать и можно ставить обратно.Вся процедура занимает не более 3 часов с учетом отмачивания. Результат вам понравиться. Важный нюанс при установке не перетягивать болты. Можно сорвать шпильки.
Заодно проверите не окислились ли контакты у патронов.
P/S Кто угадает где сделана эта фотография?
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Вов, я думаю не стоит морочаться и примерять, время потеряешь. Сейчас в плотную занят тюнингом своих фонарей, я буду полностью их переделывать, затея очень дорогостящая и трудоёмкая, пока на первом этапе вскрыл один фонарь, и вынув отражатели задул их чёрным матом, т.к. буду ставить отдельные отражатели на каждый диод.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re:
Петроградская набережная, в кадре Нахимовское училище, напротив АврораInLine писал(а):P/S Кто угадает где сделана эта фотография?
По теме: Вова, у тебя машинка смотрится отлично, и фонари тоже. Я по рецепту Егора полирнул свои (есть у него отчёт как это легко сделать) - засияли как новые!
No Quattro - No Chance
-
Дима999
- Член Клуба
- Модель: w221
- Мотор: s500
Re: посоветуйте
на серебристой Д2 покрывал перламутром, на яркость индикации световых приборов не влияет, оттенок зависит от освещения:Vavastik писал(а):Друзья, я стораюсь придерживатся вашим советам .Так вот вопрос-надоли затонировать заднюю оптику или нет ? как вы считаете? будет симпотноили колхоз
![]()

можно не красить, а специальной плёнкой покрыть (тонировочная обычная не подходит)

Последний раз редактировалось Дима999 Ср ноя 18, 2009 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- InLine
- Почетный член Клуба
Прикольно! Интересно будет увидеть результат! Главное склеить их герметично чтобы влага с наружней стороны не попадала.balalay писал(а):Вов, я думаю не стоит морочаться и примерять, время потеряешь. Сейчас в плотную занят тюнингом своих фонарей, я буду полностью их переделывать, затея очень дорогостящая и трудоёмкая, пока на первом этапе вскрыл один фонарь, и вынув отражатели задул их чёрным матом, т.к. буду ставить отдельные отражатели на каждый диод.
alibaba15 писал(а):В Питере?
Абсолютно верно!O`Breea писал(а):Петроградская набережная, в кадре Нахимовское училище, напротив Аврора
-
Дима999
- Член Клуба
- Модель: w221
- Мотор: s500
Re:
на ретрорексе тоже фонари разбирал и внутреннюю подложку в чёрный мат, а стекло красноватое тонирнулbalalay писал(а):Вов, я думаю не стоит морочаться и примерять, время потеряешь. Сейчас в плотную занят тюнингом своих фонарей, я буду полностью их переделывать, затея очень дорогостящая и трудоёмкая, пока на первом этапе вскрыл один фонарь, и вынув отражатели задул их чёрным матом, т.к. буду ставить отдельные отражатели на каждый диод.

и ксенон потом в з/х поставил, но это уже другая история...

Последний раз редактировалось Дима999 Ср ноя 18, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.