Для меня это кощунство... Погонять можно на Рено Клио Спорт и иже с ними...

Павлучио расскажи подробней, как зайти в блок gateway, как убрать наличие пневмы?Павлучио писал(а):В блоке Гетевея убери наличие пневмы, в инженерном меню тоже нужно снять галки о наличии пневмы. И индикацию режимов в ММИ тоже можно убрать.
Да можно пневму оставить, и 99% людей так сделают, тока если брать, то от 2007-2008 года и с пробегом около 100 000 - 120 000км и чтоб ошибок ваще не было и у дилераНиколай II писал(а):Я только из за пневмы о Д3 и мечтаю... А тут...
Для меня это кощунство... Погонять можно на Рено Клио Спорт и иже с ними...
Павлучио, ну ты МОЗГ, буду пробывать, мне бы еще раздобыть переводы настроек в инженерном меню, а то там столько г-на всякого.Павлучио писал(а):Блок Gateway - шлюз для объединения работы систем с разными протоколами. Выбираешь его VAG-COM - 19 - CAN Gateway -> 07 Coding -> там галочками проставляются установленные в автомобиле системы.
Индикация меню с выбором режима подвески - тоже убирается. Это делается через инженерное меню, как туда входить - смотри тему FAQ по прошивке ММИ. Именно по пунктам как заходить - на память уже не помню, но там все интуитивно понятно.
Возможно потребуется убрать данные о наличии пневмы из еще каких-то блоков. Топология системы такая же как на Q7, а он без пневмы бывает. Значит и тут все можно сделать так же.
Детально/пошагово тебе никто не скажет - ибо никто не далал так.
Т.е. ты хочешь сказать, что если я каким-то способом отключу пневму вообще, то все равно отключатся корректоры, потому что они берут информацию с датчиков. А какие датчики участвуют в корректоре, чета подзабыл?dimutik писал(а):Уберёшь подвеску - будет вечный значёк по фарам (корректор) , тут как цепная реакция...
Вряд ли - я имею ввиду именно программную часть. Параметрические данные в системе - естественно разные.dimutik писал(а):думаю ПО разное
Не, я имею ввиду просто лампочку для себя отключить, выдернуть, чтобы спалось нормальноdimutik писал(а):лампу то вырубишь, а фары не будут работать, получается калина с большим салоном
Я нечего не брошу, через неделю сделают проставки, буду ставить, все сфоткаю, сделаю фотоотчет полный.dimutik писал(а):Андрей, я вообще за любой кипиш по А8, У меня у самого стоит куча неоригинальных систем, вообще за универсальность плюсую, но дело не в этом, просто не бросай тему как некоторые, отпишись обязательно как всё получилось или нет, моё мнение выше)))