Стас писал(а):Дима большой сказал чмокнет глушитель твой
Костя я боюсь как бы до тебя не сняли его ))) Меня уже один раз пытались у Вас на разборку завести чтобы диски снять )))O`Breea писал(а):Я в очереди послушать
Все услышат Стас )))Стас писал(а):После севера в очереди
Я на Валдае встречу ЖенюO`Breea писал(а):Женя по Московскому шоссе поедет, а я первый на въезде в город на его пути![]()
КогдаInLine писал(а):Меня уже один раз пытались у Вас на разборку завести чтобы диски снять )))
Так что заранее в личку дату,я найду хорошее место для пит-стопа!и экскурсия от нашего большого!InLine писал(а):Все услышат Стас )))
Стас писал(а):КогдаInLine писал(а):Меня уже один раз пытались у Вас на разборку завести чтобы диски снять )))![]()
Точно? Там можно на озере зависнуть!Стас писал(а):Я на Валдае встречу Женю
Спасибо! Договорились!Стас писал(а):Так что заранее в личку дату,я найду хорошее место для пит-стопа!и экскурсия от нашего большого!
Стас писал(а):Когда
Да было дело когда меня Антон Висла к Стену на набережную провожал... я подумал что все... машину разберут а меня в бочку и в Неву. Такие места суровые мы проезжали )))O`Breea писал(а): Где? Кто?
Всегда Рад!GraBBeR писал(а):Жень, ради того, что бы только послушать, приедим к тебе))))
А там красотаInLine писал(а):Точно? Там можно на озере зависнуть!
Жень твой любимый проспект Обуховской обороныInLine писал(а): Да было дело когда меня Антон Висла к Стену на набережную провожал... я подумал что все... машину разберут а меня в бочку и в Неву. Такие места суровые мы проезжали )))
Да да Стас. Именно он!Стас писал(а):Жень твой любимый проспект Обуховской обороныкстати его ремонтируют к твоему приезду
Спасибо Ваня!Ivan71 писал(а):А я уже послушал
Звучит зачетно, особенно когда под нагрузкой при наборе скорости.![]()
интеллигентно так, со вкусомInLine писал(а):На холостых выхлоп вообще практически не слышно. Слышно только под нагрузкой при разгоне.
С этим никто и не спорит,у тебя отличный выхлоп. Вчера нашёл такой,думаю заказать банку ,без середины,с пламягасителями хватит.InLine писал(а):Мне кажется S8 не та машина чтобы реветь как Хонда Сивик с прямотоком.
У меня цель была получить породистый звук V8 при этом не напрягающий не пассажиров, не окружающих. И это удалось.
На холостых выхлоп вообще практически не слышно. Слышно только под нагрузкой при разгоне. Мне достаточно
Если честно , звучит достойно!Vitali писал(а):Выхлоп конечно здоровский. Но тут ребята вообще не парятся и срезают даже банки) А почему бы и нет,собственно![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8Apt1RHaPig