Затраты на плановый, и не плановый ремонт.
Паяльник, канифоль, олово, цифровой китайский мультиметр, ноут, отвертки, пасатижи, руки - имел изначально.
Скачал "Васю диагност", установил, крякнул, как говорится. Ну все, понеслось...
Имел изначально : на панельке - ДжекиЧан, мультик открытия дверей с "перевернутым" эффектом (при открытии одной двери, мультик показывал три другие открытие сразу, а не нужную);
в салоне - временами работающую "комфортную подсветку", "Пионер" в качестве "головного устройства муз.сопровождения", отсутствие нофилета, сидения от Recaro (а в них все еще ждет "золотых" рук подогрев) вместо стока, не работает паркон;
экстерьер - трещина на лобовом, отсутствие стоковой антенны, везде ксенон, катки BBS 18";
в багажнике - отсутствие ченжера, блока телефона.
Заменил по ходу владения : Колодки передние Remsa 2000 руб. комплект, т.к. через неделю после покупки появился "мульт" колодки;
Фильтр маслинный Mann 580 руб. - 1 шт., т.к. регламент;
Шины Dunlop Winter Sport 3D - 245/45/18 по 4500 руб. - 2 шт., на передок, т.к. я "средний класс";
Шланг тормозной передний "не помню, типа Италия" 300 руб. - 1 шт. , т.к. пришел не во время, и я скупердяй;
Купил, но не заменил : Колодки задние Dell..??ХЗ () уточню 800 руб. комплект, т.к. стиль езды, + впрок;
Датчик парктроника через Ebay 800 руб. вместе с доставкой - 1 шт., т.к. хочу восстановить, всего то один "умер";
Прокладку крышки головы и натяжителя "Виктор Райнз" на одну голову 1000 руб.,т.к. потеет, сочит в колодцы свечей;
Заколхозил : "краник" 4D0 819 163, т.к. наконец судьба его такая, а я год репу чесал, 500 руб. жду заказал на exist;
Светодиоды в подсветку дверей, багажника рублей 300, т.к. советуют;
Победил : Подсветка ног и мульт открытых дверей способом паяльника : по ссылке суть работы -
viewtopic.php?f=104&t=2345&start=25#p732043
Снял адаптацию коробаса : по ссылке суть -
viewtopic.php?f=126&t=39908#p813018
Попробовал - понравилось : Помыл керхером радиаторы со снятием бампера, по букварю с сайта.
Хочу : Установить датчик парктроника;
Заменить прокладку крышки головы, и прокладку натяжителя;
Заменить свечи;
Заменить воздушный фильтр;
Заменить поликлиновый ремень;
Заменить задние колодки;
Заменить лобовое;
Поменять авто)))