После года вынужденных мучений на "шедевре российского автопрома" ладе приоре,кто знает,тот поймет-пересесть после комфортного немецкого лайнера бизнесс-класса(до этого ездил на A8 D3) на тарантас для "чЕтких пацанциков"-это как серпом по одному месту

,попытки превратить тольяттинский"шедевр" в мало-мальски путный автомобиль привели только к потере времени и N-ного количества денег("обесшумка" так и не избавила от обилия сверчков в салоне-их стало просто чуть меньше,а новая прошивка лишь немного добавила прыти морально устаревшему моторчику 1.6), общем решил я этот пепелац продать,благо желающих купить(опять же из "чЕтких" найдется орда),далее следовала продажа авто молодому и горячему орлу из Адыгеи.Продал-всего на руках около 700 тыщ...Начались долгие поиски живенькой неубитой авоськи D3-пересмотрев около десятка вариантов в итоге остановился на D3 2005 года мотор естественно 4.2 BFM в приемлемом как мне показалось состоянии с пробегом в 132 т.км-в общем решил поехать,посмотреть что да как(машина находилась в г.Новочеркасск),владелец просил 710 и торг,после всех выявленных"косячков" сторговались на 690 т.р.
Итак,что мы имеем за эту сумму:довольно-таки неплохой аппарат с честным пробегом(проверили-ничего не скручивалось-не сматывалось),незатертым-непрокуренным салоном и приличной кучей мелких "косячков":
блок ABS в"предсмертном" состоянии-заменил в Ауди центр Ростов
убитые задние колодки,спереди неоригинал пр-ва Китай(поменял колодки"вкруговую"на оригинал)
сдохший моторчик правого переднего стеклоподъемника
под замену оба рычага передней подвески ну и немного по-мелочи
Что обрадовало:недавно поменянный ремень ГРМ,компрессор пневмоподвески,абсолютно новые амортизаторы,новые тяги вакуумных груш,датчик распредвала,недавно менялось масло в движке и коробке

,похоже предыдущий владелец явно готовил машину для себя,но в силу сложившихся обстоятельств не все сделал(или банально не хватило денег) и решил продать
замена всех неисправных деталей с работой обошлась где-то в 50 т.р
Что предстоит:замена салонного фильтра,очистка стоков климата,возможно чистка радиатора климата от мусора(дует даже на максимуме очень слабенько)
Вот как-то так

Почему,не знаю сам,не тойота,не ниссан,а немецкая машина полюбилась русакам.