В связи с нежеланием заниматься машиной моей жены (dodge intrepid 3.2 2000), было решено подыскать неторопливо замену. Хотя справедливости ради надо сказать, американец отработал честно, на ней жена училась ездить, денег требовал очень немного, на спидометре уже 200 тыс, но возраст дает свое. Пора ему на покой. И тут подвернулась машинка, почти аналог аналог моей, только чуть помоложе: А8 4.2, quattro, 2002, пробег - 255000. Большой плюс, что забирал у 2го владельца, у которого она была 7 месяцев только, предыдуший хозяин за ней смотрел. А новому владельцу эйфорию от владения такой машиной видно сразу сбил первый ремонт (замена фазовращателя)

Из замеченных косяков: сечет глушитель, ошибка по сенсору распредвала 2 (по всей видимости горе ремонтники прощелкали звено цепи при установке фазовращателя) - разберемся, тем более, что сразу буду делать ремень-помпу (лежало все готовое на мою ласточку

), концевики задних дверей, регулировка подголовника. на этом всем было скинуто еще 1400$. В итоге забрал ее за 4600. За пару недель планирую все доделать и незаметненько подменить белый DODGE INTREPID

. Пару фоток: