Не мог никак объяснить это явление, кроме того, что присадки топливные на дно оседают - имхо.
топливо тоже вес имеет =) я тоже замечал, чем меньше бензина, тем резвее она едит в сторону заправки)Numenor писал(а):Авоська - это у меня уже третий немец. И на всех было одно и тоже: когда запас топлива переходит в резервную часть, приём реально намного лучше, такое ощущение, что двигателю добавили сил 30-40 лошадиных.
Не мог никак объяснить это явление, кроме того, что присадки топливные на дно оседают - имхо.
Для 4.2 вес бензина в баке малоощутимTanya-S писал(а): так такое ощущение, как-будто машина летит
логически абсолютно согласен. а почему тогда чем меньше бензина, тем ощущение что резвее машина? у меня тоже было такое, но не каждый раз. хочется найти разумное объяснение.Akin писал(а):Для 4.2 вес бензина в баке малоощутимTanya-S писал(а): так такое ощущение, как-будто машина летит![]()
ну и на 700 сильных аудюхах меняют стекла на пластик для уменьшения веса, и не только стекла ))) а кило 50-70, вроде для 4.2 особо не скажется, а для особо бдительных водителей разница заметна)Akin писал(а):Для 4.2 вес бензина в баке малоощутимTanya-S писал(а): так такое ощущение, как-будто машина летит![]()
ну, стекла меняют - это тема другая. в таком варианте из нее надо ВООБЩЕ ВСЕ выкидывать, только ковш карбоновый оставлять... развивать тему не буду.McFlash писал(а):ну и на 700 сильных аудюхах меняют стекла на пластик для уменьшения веса, и не только стекла ))) а кило 50-70, вроде для 4.2 особо не скажется, а для особо бдительных водителей разница заметна)Akin писал(а):Для 4.2 вес бензина в баке малоощутим![]()