В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Audi A8 D4 4.2 2011г - моя
Audi A4 Cabriolet 2003г. 2.4 Q - моя
Audi A6 Avant 1999г. 2.7BT - моя
Porsche Macan Turbo 2015. - Хорошего друга
Audi R8 5.2 2012г.
Audi R8 4.2 2008г.
Audi R8 V10 Plus 2016г. - все его же.
Сегодня не завёлся.
В аккумуляторе замкнула одна банка.
Заменили по гарантии.
Перепрописал.
Пришла коробочка под плюсовое реле аккумулятора. Установил. Раньше было скручено на прямую и соответственно при разряде аккумулятора высасывало его полностью.
Теперь фэншуй.
Подробнее:
Сегодня утром не завёлся. Закрыл и повёз деток в садик на такси…
Попробывал прикурить через 2 часа от УАЗа — не прокатило.
Вместе с братом отволокли к нему в гараж. Аккумулятор к тому времени окончательно сел и чтобы открылся багажник, пришлось сломаться в 19 местах и пролезть через лючок в заднем сиденье и накинуть провода на клеммы аккумулятора от зарядного.
Открыл багажник и достал аккумулятор.
Проверил ареометром плотность и в банке, на которой плюсовая клемма плотность меньше 1,17… Думаю, ну что-ж, на подзарядку и потом померяем.
Заряд током 10А дал следующее: во всех банках плотность 1,31 , а в косячной так и осталась 1,17.
Проверили нагрузочной вилкой — замыкание банки.
Аккумулятор поменяли по гарантии. Оригинала нет в наличии и временно дали то, что было на 110Ач. Через 4 дня поменяю.
Заоодно установил коробку под плюсовое реле аккумулятора, раньше клеммы были соединены напрямую. Теперь при сильном разряде аккумулятора, его отключит, для сохранения 10% для возможности запуска двигателя.
Вложения
20140128_151229 (Small).jpg (87.75 КБ) 781 просмотр
видно само чёрное реле отключения аккумулятора при малой остаточной ёмкости. У меня были провода подключены на верхнюю клемму... Исправил косяк.
20140128_151250 (Small).jpg (106.43 КБ) 781 просмотр
2004-2005 уже идет с пиропатрончиком.
Без возможности восстанавления
на 2003 году с кнопочкой релюшка была.
Та что Коль никак не влияет на аккум.
Отрубает центральный толстый провод.
Последний раз редактировалось kakawyn Чт янв 30, 2014 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
В старом бачке была подзабита сетка и при работе насоса её постоянно срывало. Промыть хорошо возможности нет, так как достать её через горловину невозможно не сломав.
Заказал новый бачок(3500 руб), заодно промыл всю систему и залил новое масло Febi 06161. Масла ушло на промывку и заливку около 2х литров.
Теперь насос гидроусилителя при работе не слышен абсолютно, как и должен.
Заодно махнул передние колодки. Установил ATE.
Цена вопроса 6500 руб. Так же не пищат и тормозят отменно.