В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Ну теперь поздравляю! Вы большой молодец. И машину очень приятную взяли. Отсутствие люка это с одной стороны даже плюс. Сам о нем постоянно думаю…а если забьётся в один момент, или шланги стоков прохудятся. Весь салон зальёт к херам. Кто-то наоборот с ума сходит от этих люков. Подумываю вообще крышу переварить чтобы его штатно убрать) Но там процесс не простой.
Последний раз редактировалось Bruce Wayne Чт дек 29, 2022 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
«Ты заботишься о тачке, а она о тебе» Фрэнк Мартин
Я не думаю что не открывать это вариант, люк пропускает по краям, он так сделан, но если есть желание закрыть его навсегда, силиконом прозрачным, строительным намаж проём и закрой люк, потом крышу тряпочкой протри и готово.
было несколько машин с люками, и ни в одной он не протекал. Были траблы с открыванием-закрыванием, но они появляются если им не пользоваться. Нужно хотябы раз в месяц открыть-закрыть чтобы механизм не прикипел
На твоей бывшей механизм/направляйки сллманы.. иногда есть вода с крыши, наверное как то связано... типа немвсегда задний отсекатель капель ставится,на место. есть уже другой люк, скоро поставлю