краска была, грунт\шпаклева навалом добра этого от клиентов осталось кому красил.
Щас сохнет, вечером пойду доделывать. Рассматривал вариант что бы решетка была в бампере, но потом отказался, т.к. что то чинить - будет не удобно, поменял на новые упоры, держит нормально пока что, со шпаклевкой незнаю, думаю использовать смола+опилки деревянные, уменьшит вес, поэтому решил решетку оставить на капоте.
Капот хреново покрашен был, хачмеки задолбали криворукие, кладут на металл шпаклевку, потом все пучит, незнают что сначало надо кислотником, потом эпоксидником потом акриловым грунтами, потом шпаклевать и ничего не вылезет, нет абреки делают все через ж.

придется еще бампер увеличивать в объеме, т.к. пилить усилитель не хотел, т.к. на безопасности отразится,поэтому сделал немного на вынос, капот удлинить и бампер нарастить из стекловолокна с полимерами.
PS. С ебея заказал себе компрессор, силикон, патрубки, клапан итп, придет через месяц, как раз закончу все переделки и буду ставить его, будет надутый дигатель, хочу что б перла, надо бы еще фуел-контроллер затутить подешевле, но пока не нашел.
Много дуть не буду, хочу наполняемость немного увеличить, пропилить коллектор впускной, каталиков уже нет, прямоток ставить не буду, не люблю шум. Нужно еще апекси повер интерк муткануть занедорого где нить, пока мониторю ресы, ищю за касик.