Вот это должно быть правильноLost писал(а):0041121

4 ка, как раз если отдельно лампочка в галогене стоит, 3ка,это если диод. Извиняюсь что запутал. Это у меня сегодня просто башка кругом идет..
Вот это должно быть правильноLost писал(а):0041121
не знаю ..на включателе света ? вроде нет . Не смотрел . А где он?Lost писал(а):режим авто на включателе есть?
посмотрел. Ниче не понятно , стерты пиктограммы. А как он работает?ZhAmAn писал(а): вот такой:
как у тебя на фото . первый щелчок -габариты- второй -ближний свет.ZhAmAn писал(а):Если без, то будет три до упора.
на фото машины в теме продажи.ZhAmAn писал(а): Так на фото с датчиком
С этой кодировкой 003111 горят передние габариты. Задние не горят. Не мигает ничего. В салоне ничего не светится. Вместо габаритных лампочек можно поставить помощнее диодные ?shtepa писал(а):поставил. Пару раз включил - не мигает .. вчера тоже ведь не мигало - без тройки) . Завтра гляну еще.ZhAmAn писал(а):можно попробовать в третий бит кодировки поставить тройку. 003111
да.ZhAmAn писал(а): маленькая лампочка?
не пробовал . Горит, да и ладно)ZhAmAn писал(а): с четверкой
пойду попробую.ZhAmAn писал(а): будет гореть большая лампочка
Я имел ввиду что стандартный режим на Россию и европу без горящей жопыkakawyn писал(а):Я тут попытался прочесть и запутался)))
Чего надо то?
LOST кстати зад будет гореть тоже,если кодировка для северных стран!
не принимает кодировку такую ..и другую с четверкой тоже.ZhAmAn писал(а): 0040121