Lost писал(а):Вот и пришла моя германия. ровно месяц.
Получилось по итогу немного дешевле чем изначально планировалось.
Очередная победа идеи над разумом накладка на потолочную панель с кнопкой включения ambient light
Решетка в бампер попытка номер 2
Пыльник на днище мой протерт с двух углов.
Защита днища у бензинового фильтра. Моя стоит пластиковая.
Эта пришла мягкая ворсистая
Крепежка просранная по пластику днища
решил идти до конца и поменять за компанию и бачок ГУР
Решил к Помпе Hepu заказать оригинальную прокладку, сама помпа была из наличия и уже лежит в коробке дома.
новая крышка бачка ОЖ. сам бачек так же был в наличии и лежит дома.
Если уж опять лезу к моторчику печки для замены моторчика на заслонке рециркуляции то решил за компанию для верности махнуть и блок управления вентилятором. тем более пререодически ошибка по нему выскакивает
Маниакальная идея восстановить систему контроля давления в шинах меня так и не покидает. поэтому начал закупаться компонентами. Нипеля на датчики давления
Поскольку мой ящик пытались заклеить суперклеем и дико его испохабили а я чтоб он не болтался вкрутил в него 2 самореза, пришлось для соблюдения эстетики багажника заказать новый.
Коль уж придеться лезть в ручки дверей для проверки проводов на перебитость чтоб кейлес заработал, решил заодно сменить подтертые ручки стеклоподъемников и прочие в двери. А за компанию и ручника. Ну и соответсвтенно запасся новыми пистонами для обшивки двери. Заморачиваться отделкой алюминием и глянцем не стал, тупо купил все как в оригинале.
Коль уж снимать дверные ручки то грех уж не поменять на новые плафоны подсветки ручек. пофиг что из-за пользования кейлесом я их все равно никогда не увижу, но если есть то должны работать.
Из кстати приехало только 3 ибо одну я уже покупал заранее
Ну и конечно гидронатяжители цепей собственной персоной
ну и куда же при всем этом без самих цепей?
Ну и прокладочки
Помпа, бачек ОЖ, комплект ГРМ, сальники, прокладки клапанных крышек, термостат, Антифриз и жидкость ГУР были в наличие в Москве, поэтому они уже давно лежат дома и ждут своего часа.
Масло, свечи, фильтра и прочее что нужно для ТО было куплено чуть раньше.
Теперь остается только докупить натяжитель приводного ремня и можно ехать на процедуры.
Конечная сумма несколько отличается от объявленной ранее в немного меньшую сторону. что не может не радовать.