15.11 Смеркалось (с) покупаю машину
16.11 Катаюсь прислушиваюсь к "разговору передней подвески". К вечеру покупаю и меняю резину.
17.11 Еду ставить на учет машину, замечаю лужу антифриза под передним бампером, к полудню машина уже в отстойнике СТО. Жду неделю радиатор.
23.11 Меняется радиатор. Уезжаю договорившись что попробуем подтянуть крепление верхних передних рычагов в поворотном кулаке в понедельник.
26.11 Понедельник. Лопается правый поворотный кулак в месте крепления верхнего переднего рычага, машина в отстойник. Заказал б/у кулак. Приехал он ко мне достаточно быстро.
28.11 Приношу кулак мастеру и там уже нахожу что он лопнут но только снизу. Созваниваюсь с продавцом и он в тот же день высылает мне другой рычаг. Машина из отстойника даже и не выезжала.
4.12 Из транспортной конторы забираю кулак и отвожу мастеру, разглядываем, ничего криминально не находим.
5.12 Машина заезжает на подъемник. При разборке выясняется что кулак на моей ни такой, далее выясняется что тормоза на машине брембо. Ну не знал я что тормоза на моей брембо.

Нахожу в Москве новый кулак, плюю на все и поездом выезжаю. Заодно встречаюсь там с другом, покупаем кулак, вечером к нему

10.12 Машина на подъемник и в 15:30 того же дня я наконец то могу ехать

Ну эт все лирика доказывающая что посещение СТО на предмет диагностики перед покупкой необходим.
Теперь факты в виде цифр. Точные цены на з/ч сйчас не скажу, ибо платил сказу за несколько з/частей, но примерно так:
1. резина - 30 000
2. радиатор - 23 000
3. прокладки клапанных крышек - 1 400
4. пробка расширительного бачка - 100
5. свечи - 2 200
6. туманки - 4 800
7. фильтр масл - 280
8. масло - 2 100
9. антифриз - 1 100
10. фильтра салона - 950
11. фильтр вохдух - 450
12. кулак поворотный - 14 000
13. патрубок радиатора верхний - 750
14. подшипник дифференциала - 1 600
15. сальник дифференциала - 1 000
работы оплаченные на СТО - 11 000
Детали с 1 по 12 все уже поменяны.
Вчера прочистил сливы из печки, забиты были наглухо.

Планы ближайшие:
1. отмыть и отполировать фары + разобраться с колхозным блоком розжига на левой фаре.
2. поменять подшипник дифа
3. снять обшивку с водительской двери, разобраться почему улицу слышно.
4. в пятницу 14.12 поменять патрубок радиатора.
5. починить перекачку в баке
Планы к весне:
1. заменить передние амортизаторы
2. переборка задней подвески, думаю за зиму я её ушатаю
3. покупка летней резины
Планы не определенные во времни:
1. при случае купить мобильную трубку
2. разное...