Как отображается на вас фин. кризис?

Благодаря проводимым опросам можно судить о данных, полученных от целого среза владельцев Audi А8 и Audi S8.
Любопытная правдивая информация из первых рук.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

maksimus S8 писал(а):
shtepa писал(а):
Николай A8 писал(а):Всю прибыль отдавал ребятам, что-бы коллектив сохранить.
Себе вообще ничего не брал, ни копейки.
Пережили.
аплодирую стоя :) :) :)
душат слезы :) :) :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
Godzilla
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -

Сообщение Godzilla »

dron писал(а):Ну о том что бабло поменяют уже предупредили в средствах массовой информации!
1.Диалог президента с журналистом «РЕН ТВ» Жестковым, интересовавшимся витающими слухами о деноминации рубля.

А. Жестков:

- Вы даете гарантию?

В. Путин:

- Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (Аплодисменты). Клялся на крови? Это глупо просто.
:lol: :lol: :lol:
SIZE DOES MATTER!
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

dron писал(а):Деньги поменяют по любому! у меня знакомые в банке работают говорят еще месяца 3 назад завозили купюры без нолей! так что готовимся братцы! мы накануне грандиозного шухера!!!!!!! вот меня с нового года сокращают на основной работе хорошо, что сервис есть!!!!! :drunk2:
Дружище, не позорь банковских служащих. Большего бреда я не слышал давно...
Если интернет считать СМИ, то там еще и не такое напишут.
Деноминация - затратная операция, которая тебя никак не коснется если твои деньги в Банке, например, или в валюте или их не очень много. ТАК КОМУ ОНА НУЖНА НАФИГ, ЭТА ДЕНОМИНАЦИЯ ОБЪЯСНИТЕ???
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

на всякий случай .. застращать.. в ужасы мы уже не можем не верить , уровень адреналина поддерживать надо :D :D :D
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

Godzilla писал(а): 1.Диалог президента с журналистом «РЕН ТВ» Жестковым, интересовавшимся витающими слухами о деноминации рубля.
А. Жестков:
- Вы даете гарантию?
В. Путин:
- Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (Аплодисменты). Клялся на крови? Это глупо просто.
:lol: :lol: :lol:
красавцом! :lol: я не слыхал. не устаешь радоваться речам през*-та/премьера. кто им такие речи пишет?! кто вести и говорить такое разрешает... позор для страны... понятие термина "дипломат" обос**но в корне... хотя... какой электорат....
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Сообщение dron »

Банковских служащих отчисляют со скоростью пули!!! на хрен они не нужны стали!!! все ОК!!! почти всех моих знакомых сократили в том числе и меня!!! ЛИХИЕ 90 СНОВА ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2: :[:]||||||
Антон

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Модель: Skoda Roomster
Мотор: 1,6

Сообщение Антон »

-Сергей- писал(а):красавцом! :lol: я не слыхал. не устаешь радоваться речам през*-та/премьера. кто им такие речи пишет?! кто вести и говорить такое разрешает... позор для страны... понятие термина "дипломат" обос**но в корне... хотя... какой электорат....
А это он ещё весной говорил, не по бумажке.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
Олег Левонюк
Модель: A8 quattro 2000
Мотор: APR 2.8

Сообщение Олег Левонюк »

Деноминация действительно затратная операция и о ней я уже слышу не из первых уст. И оправдана она только если рубль девальвируется, что вполне имеет место быть. Проблема наша такова - ничего мы не делаем конкурентоспособного и единственное наше преимущество ЦЕНА. Нашей стране будет выгодно, если рубль подешевей, все всё у нас покупать начнут. Когда я говорю нашей стране - это не значит населению!! Как раз населению и будет хуже всего!
Попробую затронуть еще одну тему. Все говорят, что машины подешевеют. А я вот думаю почему? Скажите мне авосечники, вам не жалко продавать аппараты по цене китайского ширпотреба? Правительство пытается провести одну реформу по повышению таможенных пошлин http://www.korea24.ru/journal/news/2008 ... hlini.html, кто хочет почитает. Так вот, если ее примут, то у нас будет такая же беда как и на Украине! Машины старые и разбитые, а стоят немеренно! братья славяне поправьте, ести я что-то не так говорю!
Антон

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Модель: Skoda Roomster

Сообщение Антон »

Олег Левонюк писал(а):Деноминация действительно затратная операция и о ней я уже слышу не из первых уст. И оправдана она только если рубль девальвируется, что вполне имеет место быть. Проблема наша такова - ничего мы не делаем конкурентоспособного и единственное наше преимущество ЦЕНА. Нашей стране будет выгодно, если рубль подешевей, все всё у нас покупать начнут. Когда я говорю нашей стране - это не значит населению!! Как раз населению и будет хуже всего!
Попробую затронуть еще одну тему. Все говорят, что машины подешевеют. А я вот думаю почему? Скажите мне авосечники, вам не жалко продавать аппараты по цене китайского ширпотреба? Правительство пытается провести одну реформу по повышению таможенных пошлин http://www.korea24.ru/journal/news/2008 ... hlini.html, кто хочет почитает. Так вот, если ее примут, то у нас будет такая же беда как и на Украине! Машины старые и разбитые, а стоят немеренно! братья славяне поправьте, ести я что-то не так говорю!
Да всё правильно. Просто наш дерьмопром, в сложившейся ситуации, сдохнет - не родившись.
Такого никогда не было, и вот опять пришло. (с) Черномырдин
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Ну с точки зрения государственной внутренней политики, то повышение пошлин правильный шаг: это и зарплаты, и налоги, и производство/продажа на внутреннем рынке, с возможностью экспорта....Опять же безработица опасный в социальном смысле момент :(
Олег Левонюк

Сообщение Олег Левонюк »

Jescha писал(а):Ну с точки зрения государственной внутренней политики, то повышение пошлин правильный шаг: это и зарплаты, и налоги, и производство/продажа на внутреннем рынке, с возможностью экспорта....Опять же безработица опасный в социальном смысле момент :(
Прошлое повышение пошлин не очень сильно сказалось на производстве нашего автопрома. Повысили стоимость тазиков и газиков, причем газ уже на грани, держится только за счет Газелей. Зато цены на подержанные иномарки выросли. Я думаю в этом форуме нет поклонников автопрома. Зато есть вероятность, что наши авосечки подорожают, если конечно правительство вновь не повысит транспортного налога. Который по-моему субъективному мнению является абсолютно абсурдным.
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Олег Левонюк писал(а):Правительство пытается провести одну реформу по повышению таможенных пошлин http://www.korea24.ru/journal/news/2008 ... hlini.html, кто хочет почитает. Так вот, если ее примут, то у нас будет такая же беда как и на Украине! Машины старые и разбитые, а стоят немеренно! братья славяне поправьте, ести я что-то не так говорю!
Подтверждаю! На Украине к примеру дэу ланос стоит от 10тыс. у.е. я вернул себе приднестровскую прописку и купил за эти же (даже немного дешевле) авоську 96 года. объяснять никому не нужно разницу. шаг на поднятие пошлин логичный, если это принимается на пару лет и потом идет снижение. тогда у отечественного автопрома есть время подготовиться к конкуренции с иностр.автопромом и начать выпускать что-то стоящее. если же у поднятия пошлины нет временного ограничения, то никто не развивается. ланос на ЗАЗе собирают без изменений уже лет 10. машина устарела давным давно, но зачем что-то менять если иномарки продаются по баснословным ценам.... в итоге как всегда страдают простые люди. если у вас введут такое, могу поспорить что через лет пять сможете купить ВАЗ 10 или Волгу в такой же комплектации и с таким же качеством (если не хуже) как и сейчас.
Andrew55
Член Клуба
Модель: A8 2000
Мотор: aqg 3,7

Сообщение Andrew55 »

Повышение пошлин является весьма действенным мероприятием, но при одном условии. Если они повышаются адекватно темпам роста производства внутри страны и субъективному росту качества продукции, собираемой внутри страны. У нас ни того ни другого. То есть в идеале идет импортозамещение на доморощенный продукт. Но поскольку у нас по цене скоро будет конкурировать новая калина-малина и 10 летняя А8, то это конечно, будет полный маразм.

Просто люди (в том числе государство) вложили огромные деньги в автопром и пытаются, пользуясь монопольным положением и возможностью, делать все что угодно. Поэтому люди просто зарабатывают и отбивают свои деньги. А мы с Вами становимся заложниками и подопытными кроликами в игре (Что надо сделать чтобы пересадить людей с ауди и мерседесов на волги и жигули)
Олег Левонюк

Сообщение Олег Левонюк »

Ну вот и подтверждение из Украины. Вобщем думаю через годик будем мы ждать повышение цен на все автомобили, а пока кризис. Спасибо украинцам за информацию
. :drunk2:
Олег Левонюк

Сообщение Олег Левонюк »

Andrew55 писал(а):Повышение пошлин является весьма действенным мероприятием, но при одном условии. Если они повышаются адыкватно темпам роста производства внутри страны и субъективному росту качества продукции собираемой внутри страны. У нас ни того ни другово. То есть в идеале идет импортозамещение на доморощенный продукт. Но поскольку у нас по цене скоро будет конкурировать новая калина-малина и 10 летняя А8 то это конечно будет полный маразм.

Просто люди (в том числе государство) вложили огромные деньги в автопром и пытаются пользуясь монопольным положением и возможностью делать все что угодно. Поэтому люди просто зарабатывают и отбивают свои деньги. А мы с Вами становимся заложниками и подопытными кроликами в игре (Что надо сделать чтобы пересадить людей с ауди и мерседесов на волги и жигули)
Пока не будет сильной социальной единицы, которая будет реально отстаивать наши права, мы так и будем подопытными кроликами. Еще один пример - это цены на бензин в Америке они сейчас 11 рублей, упали в 2,5 раза, а у нас на 3 рубля! а все почему? Потому что это единственный рентабельный вид бизнеса у нефтедобывающих и перерабатывающих компаний в условиях кризиса. А мы с вами снова спасаем убыточные компании за свой счет.
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Олег Левонюк писал(а):Спасибо украинцам за информацию
. :drunk2:
:beer: ну и добавление всего этого, т.к. на Украине законодательным органом является парламент (Рада), то эти законы лобируются с офигивающей силой :(
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

Класcную фразу вычитал:
"а потом приходит кризец." :D
SOUL
Модель: A8 1998
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение SOUL »

раз в квартал получал премию , если поделить на 3 месяца то где то по 400 евриков на месяц к зарплате . идет слух что с премиями покончено - козлы. :cry:
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

Сообщение Максим »

SOUL писал(а):раз в квартал получал премию , если поделить на 3 месяца то где то по 400 евриков на месяц к зарплате . идет слух что с премиями покончено - козлы. :cry:
сочувствую :cry:
Godzilla
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -

Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд

Сообщение Godzilla »

Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд на предприятиеИзображение
SIZE DOES MATTER!
Andrew55
Член Клуба
Модель: A8 2000
Мотор: aqg 3,7

Сообщение Andrew55 »

Очень похоже на правду. По крайней мере благосостояние сокращенных сотрудников Газпрома
:lol:
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд

Сообщение vovvw »

Godzilla писал(а):Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд на предприятие
А в центре на поршаке то уборщица явно... :D
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

А у нас чего-то никто не торопится понижать...
15.jpg
20.jpg
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Димася
Модель: А8
Мотор: 3.7
Контактная информация:

Сообщение Димася »

всем привет)))пока кажется ни как!!13 зарплаты только не увидел(((одно радует-бензин дешевеет))) :) :) :)
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Сообщение petroff »

Я вчера соляру в Рязанской губернии заливал по 16руб. Эх живут же люди! На 4-ре рубля аж лучше живут! :D
Ответить

Вернуться в «Опросы»