maksimus S8 писал(а):shtepa писал(а):аплодирую стояНиколай A8 писал(а):Всю прибыль отдавал ребятам, что-бы коллектив сохранить.
Себе вообще ничего не брал, ни копейки.
Пережили.![]()
![]()
![]()
душат слезы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

1.Диалог президента с журналистом «РЕН ТВ» Жестковым, интересовавшимся витающими слухами о деноминации рубля.dron писал(а):Ну о том что бабло поменяют уже предупредили в средствах массовой информации!
Дружище, не позорь банковских служащих. Большего бреда я не слышал давно...dron писал(а):Деньги поменяют по любому! у меня знакомые в банке работают говорят еще месяца 3 назад завозили купюры без нолей! так что готовимся братцы! мы накануне грандиозного шухера!!!!!!! вот меня с нового года сокращают на основной работе хорошо, что сервис есть!!!!!
красавцом!Godzilla писал(а): 1.Диалог президента с журналистом «РЕН ТВ» Жестковым, интересовавшимся витающими слухами о деноминации рубля.
А. Жестков:
- Вы даете гарантию?
В. Путин:
- Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? (Аплодисменты). Клялся на крови? Это глупо просто.
![]()
![]()
А это он ещё весной говорил, не по бумажке.-Сергей- писал(а):красавцом!я не слыхал. не устаешь радоваться речам през*-та/премьера. кто им такие речи пишет?! кто вести и говорить такое разрешает... позор для страны... понятие термина "дипломат" обос**но в корне... хотя... какой электорат....
Да всё правильно. Просто наш дерьмопром, в сложившейся ситуации, сдохнет - не родившись.Олег Левонюк писал(а):Деноминация действительно затратная операция и о ней я уже слышу не из первых уст. И оправдана она только если рубль девальвируется, что вполне имеет место быть. Проблема наша такова - ничего мы не делаем конкурентоспособного и единственное наше преимущество ЦЕНА. Нашей стране будет выгодно, если рубль подешевей, все всё у нас покупать начнут. Когда я говорю нашей стране - это не значит населению!! Как раз населению и будет хуже всего!
Попробую затронуть еще одну тему. Все говорят, что машины подешевеют. А я вот думаю почему? Скажите мне авосечники, вам не жалко продавать аппараты по цене китайского ширпотреба? Правительство пытается провести одну реформу по повышению таможенных пошлин http://www.korea24.ru/journal/news/2008 ... hlini.html, кто хочет почитает. Так вот, если ее примут, то у нас будет такая же беда как и на Украине! Машины старые и разбитые, а стоят немеренно! братья славяне поправьте, ести я что-то не так говорю!
Прошлое повышение пошлин не очень сильно сказалось на производстве нашего автопрома. Повысили стоимость тазиков и газиков, причем газ уже на грани, держится только за счет Газелей. Зато цены на подержанные иномарки выросли. Я думаю в этом форуме нет поклонников автопрома. Зато есть вероятность, что наши авосечки подорожают, если конечно правительство вновь не повысит транспортного налога. Который по-моему субъективному мнению является абсолютно абсурдным.Jescha писал(а):Ну с точки зрения государственной внутренней политики, то повышение пошлин правильный шаг: это и зарплаты, и налоги, и производство/продажа на внутреннем рынке, с возможностью экспорта....Опять же безработица опасный в социальном смысле момент
Подтверждаю! На Украине к примеру дэу ланос стоит от 10тыс. у.е. я вернул себе приднестровскую прописку и купил за эти же (даже немного дешевле) авоську 96 года. объяснять никому не нужно разницу. шаг на поднятие пошлин логичный, если это принимается на пару лет и потом идет снижение. тогда у отечественного автопрома есть время подготовиться к конкуренции с иностр.автопромом и начать выпускать что-то стоящее. если же у поднятия пошлины нет временного ограничения, то никто не развивается. ланос на ЗАЗе собирают без изменений уже лет 10. машина устарела давным давно, но зачем что-то менять если иномарки продаются по баснословным ценам.... в итоге как всегда страдают простые люди. если у вас введут такое, могу поспорить что через лет пять сможете купить ВАЗ 10 или Волгу в такой же комплектации и с таким же качеством (если не хуже) как и сейчас.Олег Левонюк писал(а):Правительство пытается провести одну реформу по повышению таможенных пошлин http://www.korea24.ru/journal/news/2008 ... hlini.html, кто хочет почитает. Так вот, если ее примут, то у нас будет такая же беда как и на Украине! Машины старые и разбитые, а стоят немеренно! братья славяне поправьте, ести я что-то не так говорю!
Пока не будет сильной социальной единицы, которая будет реально отстаивать наши права, мы так и будем подопытными кроликами. Еще один пример - это цены на бензин в Америке они сейчас 11 рублей, упали в 2,5 раза, а у нас на 3 рубля! а все почему? Потому что это единственный рентабельный вид бизнеса у нефтедобывающих и перерабатывающих компаний в условиях кризиса. А мы с вами снова спасаем убыточные компании за свой счет.Andrew55 писал(а):Повышение пошлин является весьма действенным мероприятием, но при одном условии. Если они повышаются адыкватно темпам роста производства внутри страны и субъективному росту качества продукции собираемой внутри страны. У нас ни того ни другово. То есть в идеале идет импортозамещение на доморощенный продукт. Но поскольку у нас по цене скоро будет конкурировать новая калина-малина и 10 летняя А8 то это конечно будет полный маразм.
Просто люди (в том числе государство) вложили огромные деньги в автопром и пытаются пользуясь монопольным положением и возможностью делать все что угодно. Поэтому люди просто зарабатывают и отбивают свои деньги. А мы с Вами становимся заложниками и подопытными кроликами в игре (Что надо сделать чтобы пересадить людей с ауди и мерседесов на волги и жигули)
А в центре на поршаке то уборщица явно...Godzilla писал(а):Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд на предприятие