Всем привет. Как то раз взбрело в голову купить s8 quattro 98 г. со свапом в 600 л.с. Но было страшно и отложила это гиблое дело на потом, а далее мысль эта меня и покинула.. Переехав на Дальний Восток, нужно было что-то брать, и упор был на левый руль и хороший салон. После Чероке 5.2 макс.комплектации малолитражки отпадали сразу) .. на глаза на Дроме как-то ауди а8 4.2 quattro 95 г. снова попалась, по привлекательной цене. Забила номер в телефон с именем "ауди моя" .. и спустя пару месяцев она меня дождалась на продаже вися

.. За пару недель до покупки ездили с хозяином на ней, все было хорошо. А как забирать, за пару дней, троить начала..

Дождалась катушек с Москвы. Поменяла. Итог, на первую катушку питание не идет. Пропуски зажигания на все цилиндры диагностика выдает. Вот уже вторую неделю в режиме "улитки" передвигаюсь

.. В общем делов много по ремонту, буду заниматься. И на форуме не нашла интересующих вопросов. Может тут кто подскажет..
1. Есть телефон родной, не нашла куда его втыкать
2. Если нет вакуумника абс, из-за этого ведь круиз-контроль и ручное переключение передач не работает? Я так поняла на нем все завязано. Можно ли обойти эту систему?
3. Ошибка по саленойду в кпп. Дайте номер каталожный его, в каталогах черт ногу сломит, не понимаю я (vin WAUZZZ4DZTN006430)

.. и даже если его заменю, пока абс не сделаю, типтроник не заработает ?

- 176197177.jpg (86.62 КБ) 4839 просмотров

- 176197174.jpg (95.29 КБ) 4839 просмотров