2003его года 4.2 бензин кватро. Ну и как ожидалось не без проблем, правда мелочи слава богу. Первым делом прошлось поменять аккумулятор. Дилер запросил 175 фунтов за него и плюс сказали час работы его поставить(а это ещё 100 фунтов) ибо видители там и программу какую-то ставить нужно кароче сказали делов много. Хорошо друзья есть которые разбираются в этом, ну и вдобавок ваш форум нашёл в нэте. И на аккумуляторе сэкономил ибо купил у посредника в 3 раза дешевле и прописали мне его без лишних затрат. Вот и одной проблемой меньше.
Надобудет поменять ещё и температурный датчик ОЖ, иногда не показывает, как холодная. Благодаря вам опятьже будет легче потому как нашёл хорошее описание замены оного даже в картинках.
Вот что мне непонятно так это система "Keyless Entry" и "Keyless Lock" нипонимаю иногда работает иногда нет может у кого есть соображения какие? Может там нужен какой-то мистичестий порядок действий?
Также есть вопрос по поводу изменения параметров. На екране, что посередине панэли нашёл конфигурации, настроил время, дату, язык, ну и другие настройки, вроде всё впорядке, но на спидометре всёравно ничего неизменилось, старое время, не та дата(сбилась в результате смены акумулятора), остальные настройки тоже не поменялись одним словом ничего. Вот и думаю какже мне это всё настроить?
Да, не упомянул раньше, передок тоже поменян у меня, поновее стоит, от S8 вроде бы ну или А8, только свежее. Если кого интересует могу фотки влить, классно выглядит

вот думаю диагностику приобрести потому как чуствую частенько придётся всякие ошибки стирать и смотреть что в этот раз этому зверюшке непонравилось. Видел вы тоже пользуетесь VCDS как и знакомые мои, только где купить его низнаю а вернее какой-бы по полезнее был бы, потому как видел какие-то "лайт" версии существуют.
Ну и наконец последний вопрос на счёт бензина... Кто-то говорит только 98 заливать, на крышке бака написано 95/98. Поехал на заправку, залил 99, ну думаю ещё лучше будет, так сразу на спидометре лампочта електроники мотора забила тревогу, поехал к друзьям, сказали что из за бензина... А сейчас, думаю, специально залью 95ого и посмотрим что будет... пока всё путём, ничего не загорается и едет вроде также...
Вот... наверное тогда всё. Буду благодарен если посоветуете что-либо.
Спасибо, всем удачи!