Привет всем. Примите к себе!!!
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: aew
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения А8.
В прошлом ездил на WV и японцы. Последняя машина, до приобретения А8, Исузу Труппер (он так у меня и остался, как рабочая лошадь). Как работяга он меня вполне устраивал, но вставал вопрос о более длительных поездках. Как-то раз, перед новым годом (перед 2009-м) пробираясь по дорогам своей области к "любимой" теще на Новый год, я получил добро от жены на приобретение "жоповоза", так как в Труппере очень сильно трясет на трассе. Сам по себе вопрос очень давно крутился в моей голове о приобретении второй машины. Что приобретать??? В моем понимании "Жоповоза" - маленькая машинка, для езды по городу с минимальным объемом. Просмотрел множество вариантов: Пыжик 3, Рено, Гольф, Тойота и т.д. Но всегда мне нравилась ауди, причем не важно какой модели. Тесть приобрел Ауди 80 15 лет назад, и она служит нашей семье до сих пор верой и правдой. Надежность этой машины и вдохновила на поиски собрата. Много времени проводить в интернете не пришлось, так как наткнулся на Вас. Всю жизнь боролся со ржавчиной, а тут алюминий; полный привод - это мое; и самое главное двигатель - V8 - мечта!!! Машины ремонтировал всегда сам (слава богу, руки не из ж...), поэтому вопрос о техобслуживании не стоял. Короче, Я РЕШИЛ и . (в смысле точка).
Но осталось найти то, что понравится, а как оказалась - это самое сложное. Я забыл сказать, что живу в Калининграде и объявлений о Авоське было много, но ............... не то. В основном перекрашенный после аварии вариант (причем не очень качественно), либо обиженные машины на обслуживание из-за скупости хозяев. Но Вот Она, нашел. На периферии у дальнобойщика в гараже. Что сказать о первом впечатлении? Целая, час пролазил по кузову. Подвеска на половину живая - это хорошо. Салон поюзанный, но можно перетянуть. Комп не работает из-за ошибки "АБС", бендикс обходится.Электро-пакет работает -"гут". Тех.характеристики: А8 кватро, 1996г.в., 3,7л., зеленый перламутр, а остальное вы сами знаете. Короче, она мне понравилась, и воодушевленный я ее приобрел.
Но как приобрел. Пришлось чуть ли вместе с дальнобойщиком в рейс не сходить, вернее, я его пытался вытащить в ГАИ, а он постоянно в рейсе. Месяц потратил на то, чтобы его выловить и переоформить машину. А вы сами знаете, как горит приобрести то, что понравилось. Но вот оно, чудо! 24 марта 2009г я стал обладателем А8. И тут началось..................
Заменил все расходники (фильтра,ремни,ролики,подшипники,масла и охлаждающую жидкость) - 23000руб;
Бендикс - 1000руб плюс работа 2000руб.;
Бендикс потащил за собой генератор - 800+1000руб.;
АБС сам починил - 0 руб.;
Сайлентблоки рейки заднего моста по 800руб. оригинал - 2шт +работа 1000руб.;
Запах бензина в салоне и не работает топливный датчик -опять сам - 0 руб.;
Вода в салоне, забился сток - прочистил, высушил коврики.;
Не работает толком клима - еще не сделал;
Передняя подушка двигателя - 1300руб.;
Вот и все затраты на 2009 год.
По динамике и маневренности я очень доволен машиной, она стала моей любимой "девочкой", которой я уделяю большую часть свободного времени. Жена тоже осталась очень довольной, хотя изначальна я выслушал столько негатива из-за того, что я не купил маленькую машинку более молодого возраста и с меньшим налогом. Но разве можно променять настоящее немецкое качество и преданность железного коня хозяину, на что-нибудь другое, пусть даже это другое и моложе? Я думаю нет. Любите свои машины, и они ответят преданностью вам. Спасибо тем, кто прочитал.
В прошлом ездил на WV и японцы. Последняя машина, до приобретения А8, Исузу Труппер (он так у меня и остался, как рабочая лошадь). Как работяга он меня вполне устраивал, но вставал вопрос о более длительных поездках. Как-то раз, перед новым годом (перед 2009-м) пробираясь по дорогам своей области к "любимой" теще на Новый год, я получил добро от жены на приобретение "жоповоза", так как в Труппере очень сильно трясет на трассе. Сам по себе вопрос очень давно крутился в моей голове о приобретении второй машины. Что приобретать??? В моем понимании "Жоповоза" - маленькая машинка, для езды по городу с минимальным объемом. Просмотрел множество вариантов: Пыжик 3, Рено, Гольф, Тойота и т.д. Но всегда мне нравилась ауди, причем не важно какой модели. Тесть приобрел Ауди 80 15 лет назад, и она служит нашей семье до сих пор верой и правдой. Надежность этой машины и вдохновила на поиски собрата. Много времени проводить в интернете не пришлось, так как наткнулся на Вас. Всю жизнь боролся со ржавчиной, а тут алюминий; полный привод - это мое; и самое главное двигатель - V8 - мечта!!! Машины ремонтировал всегда сам (слава богу, руки не из ж...), поэтому вопрос о техобслуживании не стоял. Короче, Я РЕШИЛ и . (в смысле точка).
Но осталось найти то, что понравится, а как оказалась - это самое сложное. Я забыл сказать, что живу в Калининграде и объявлений о Авоське было много, но ............... не то. В основном перекрашенный после аварии вариант (причем не очень качественно), либо обиженные машины на обслуживание из-за скупости хозяев. Но Вот Она, нашел. На периферии у дальнобойщика в гараже. Что сказать о первом впечатлении? Целая, час пролазил по кузову. Подвеска на половину живая - это хорошо. Салон поюзанный, но можно перетянуть. Комп не работает из-за ошибки "АБС", бендикс обходится.Электро-пакет работает -"гут". Тех.характеристики: А8 кватро, 1996г.в., 3,7л., зеленый перламутр, а остальное вы сами знаете. Короче, она мне понравилась, и воодушевленный я ее приобрел.
Но как приобрел. Пришлось чуть ли вместе с дальнобойщиком в рейс не сходить, вернее, я его пытался вытащить в ГАИ, а он постоянно в рейсе. Месяц потратил на то, чтобы его выловить и переоформить машину. А вы сами знаете, как горит приобрести то, что понравилось. Но вот оно, чудо! 24 марта 2009г я стал обладателем А8. И тут началось..................
Заменил все расходники (фильтра,ремни,ролики,подшипники,масла и охлаждающую жидкость) - 23000руб;
Бендикс - 1000руб плюс работа 2000руб.;
Бендикс потащил за собой генератор - 800+1000руб.;
АБС сам починил - 0 руб.;
Сайлентблоки рейки заднего моста по 800руб. оригинал - 2шт +работа 1000руб.;
Запах бензина в салоне и не работает топливный датчик -опять сам - 0 руб.;
Вода в салоне, забился сток - прочистил, высушил коврики.;
Не работает толком клима - еще не сделал;
Передняя подушка двигателя - 1300руб.;
Вот и все затраты на 2009 год.
По динамике и маневренности я очень доволен машиной, она стала моей любимой "девочкой", которой я уделяю большую часть свободного времени. Жена тоже осталась очень довольной, хотя изначальна я выслушал столько негатива из-за того, что я не купил маленькую машинку более молодого возраста и с меньшим налогом. Но разве можно променять настоящее немецкое качество и преданность железного коня хозяину, на что-нибудь другое, пусть даже это другое и моложе? Я думаю нет. Любите свои машины, и они ответят преданностью вам. Спасибо тем, кто прочитал.
- urii
- Член Клуба
- Модель: A8 2008, МВ CLS 2012
- Мотор: 3,0TDI
Re: Привет всем. Примите к себе!!!

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Привет !
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Привет 

Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
У нас одни из самых высоких ставок по транспортному налогу, а прокурор тоже на машине передвигается и не с маленьким объемом.urii писал(а):..у вас говорят транспортным налог так подняли,что прокуратура по второму кругу в суд подала?
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Молодец, тезка! Правильно все написал. Зачет. Вливайся в наш коллектив! 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Привет!Вливайся! 

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:

привод полный?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Виталь он же написал

По теме - вливайся!trajm писал(а):Тех.характеристики: А8 кватро, 1996г.в., 3,7л., зеленый перламутр,

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Добро пожаловать!
Хорошо сказал.trajm писал(а):обиженные машины на обслуживание из-за скупости хозяев.
-
filosof писал(а):привод полный?хочу 6.0 Long на механике..и на газу.
filosof
Почетный член Клуба
Изображения: 114
Модель: _
Мотор: _
Баллы репутации: 27
Профиль Личное сообщениеОтправить письмо пользователю filosofСайтПерсональный альбом
Да, полный, но без стабилизации и пробуксовкиfilosof писал(а):привод полный?
- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
Привет! Заходи 

- Samorodov
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 1999
- Мотор: AQF 4.2

В Калининграде уже порядка 5-8 человек с клуба, западная ячейка разрастается так сказать, это приятно. Надо будет летом всем встретиться да на косе, да под шашлычок, рюмашку и морской бриз полной грудью вдохнуть...
Хотя что говорить, я в Москве пока не могу со всеми встретиться-познакомиться

Всё, что ни случается, всё - к лучшему.
-
Отличная идея!!!Samorodov писал(а): Надо будет летом всем встретиться да на косе, да под шашлычок, рюмашку и морской бриз полной грудью вдохнуть...