Да не скажи...Я в прошлом году в феврале протаранил по центру на bmw 730 е32 семерку русскую и сложил ее в дугу,а на севене заменил крыло,бампер,заменил фару с поворотником,отрихтовал капот и ездил дальшеa8s8 писал(а):Если ударить любой перед,то я думаю будет плохо
приветOLEG 8 писал(а):Привет
И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция
да скидки это все чисто приложение все остальное более интересное.Да и новички всегда несли новые идеи которые никому никогда не вредили.Я просто внес свое предложение и если что я рядомAkin писал(а):Через Гугл наткнулся не случайно, а закономерно.![]()
А с предложениями о повышении градуса дружбы за счет скидок - рановато, мне кажется, новичку делать выводы. У нас свой путь.
Не спеши дружище не это главноеGendelF писал(а):Ну почему же...Те люди которые вступили в клуб знают,что они официальные члены клуба им всегда(и не только им есесно) будит оказана помощ всевозможная,они смогут пользоваться скидочной программой от клуба,так же на некоторых сайт члены клуба взносами уже оплачивают себе посещение опредленных мероприятий например закрытие или открытие сезона,они поддерживают свой клуб,стараются привлеч новых людей что бы новые члены тоже имели возможности теже.Да и при таких официальных подходах клуб всетки более известен и узнаваем,что дает ему определенный авторитет и статус.
Сурдитый типAkin писал(а):И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция![]()
Ой, я кажется, нарываюсь...
Да конечно не это я просто как говорил внес предложение,а че как дело за администрациейDeniska писал(а):Не спеши дружище не это главноеGendelF писал(а):Ну почему же...Те люди которые вступили в клуб знают,что они официальные члены клуба им всегда(и не только им есесно) будит оказана помощ всевозможная,они смогут пользоваться скидочной программой от клуба,так же на некоторых сайт члены клуба взносами уже оплачивают себе посещение опредленных мероприятий например закрытие или открытие сезона,они поддерживают свой клуб,стараются привлеч новых людей что бы новые члены тоже имели возможности теже.Да и при таких официальных подходах клуб всетки более известен и узнаваем,что дает ему определенный авторитет и статус.
Akin писал(а):И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция![]()
Ой, я кажется, нарываюсь...