Человек который проникся A 8
-
- Реклама
- Nail177
- Модель: A8 2000 год
- Мотор: AQG 3,7
Человек который проникся A 8
Всем привет. Так вот случилось, что появилась в нашей семье А8ська.
Мне почему то никогда особо не нравились ауди ( да простят меня местные жители ) ,но волею судьбы она есть.
Вторая неделя пошла, как я ей управляю - это мега машин, чес слово, даже не ожидал, что такое может быть )))
А больше всего меня поразило - это полный привод - плавность хода и и и и да просто это огромный пароход )))))
Есть, конечно, и минусы у этой машины, а может и у данного экземпляра - но думаю в процессе эксплуатации все разрешится )))
Мне почему то никогда особо не нравились ауди ( да простят меня местные жители ) ,но волею судьбы она есть.
Вторая неделя пошла, как я ей управляю - это мега машин, чес слово, даже не ожидал, что такое может быть )))
А больше всего меня поразило - это полный привод - плавность хода и и и и да просто это огромный пароход )))))
Есть, конечно, и минусы у этой машины, а может и у данного экземпляра - но думаю в процессе эксплуатации все разрешится )))
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Нормально, на лето хочу 19 каточки поставить.Nail177 писал(а):Иван, как же ты в Туле на эске то - у A8 просто безумно маленький клиренс,а у эс - похоже еще меньше. А вот какие дороги у вас в Туля знаю не по наслышке ))))

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Да не против конечно, на многие, наверняка, и ответы на форуме есть.Nail177 писал(а): Не против если я вопросами помучаю)?)?)?)?)?

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- Nail177
У меня первые впечатления - хочу просто узнать так у всех и это особенности машины или есть над чем работать ....
- на руль машина как то вяло мне показалось реагирует ( может из-за того что машина пяти метровая )))))
- тормоза мне тож как то не айс показались ( опять же может из-за того что машина тяжелая ))))
и мона как нить узнать что у меня за комплектация - а то у меня как не день так я новую кнопку найду и начинаю разбираться что к чему и как работает - а оказывается не все так просто )))
- на руль машина как то вяло мне показалось реагирует ( может из-за того что машина пяти метровая )))))
- тормоза мне тож как то не айс показались ( опять же может из-за того что машина тяжелая ))))
и мона как нить узнать что у меня за комплектация - а то у меня как не день так я новую кнопку найду и начинаю разбираться что к чему и как работает - а оказывается не все так просто )))
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
-по-поводу рулежки-смотря с чем сравнивать, не спортивный болид все таки, но вполне достойно.Nail177 писал(а):У меня первые впечатления - хочу просто узнать так у всех и это особенности машины или есть над чем работать ....
-тормоза действительно не самые лучшие, ставят от эсок брембовские, а на эски ставят от рс-ок, тут кому как, но смысл морочится есть.
-комплектацию вот здесь можно узнать viewtopic.php?f=29&t=100&start=725
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
А вообще по форуму полазь, очень много всего есть. И вот эту статью почитай, познавательно, много чего и к рестайлу подходит. viewtopic.php?f=28&t=313
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Человек который проникся A 8
Это не смешанный, это смешной расход
Если показания компьютера и реальность совпадает,то очень,очень даже хорошо.
p.s. Добро пожаловать!

p.s. Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось a8s8 Вт фев 24, 2009 12:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Nail177
a8s8 писал(а):Это не смешанный, это смешной расход![]()
p.s. Добро пожаловать!
Реальный я никогда не замеряю - руководствуюсь только показометром. Катаюсь очень много 8000 - 9000 км в месяц поэтому приблизительно верю что расход такой. Ну значит жить можно а то я думал что будет за 20 ))))
Бывает люблю при топить - но это редко как правило по прямой и ночью - а8 не располагает к активной рулежке - так плывешь себе по волнам и наслаждаешься ))))
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Будь как дома!