Стал счастливым обладателем АУДИ А8 1995 !
-
- Реклама
- Eastwood
- Модель: A8 1995
- Мотор: 4.2
Стал счастливым обладателем АУДИ А8 1995 !
Всем привет !
История такая . Купил Ауди А8 4.2 кватро .
Покупал ночью это традиция , в глубоком Подмосковье , машина была не на ходу , надеялся обойдусь ерундой типа повешу бампер и тд. по мелочам. эвакуация и домой на ЮГ Москвы . Купил по нормальной цене с запасом )
Приволок к Мамеду думал обойдусь покраской бампера и установкой + расходники масло, свечи, масло коробки.
Все же коробка оказалась сломанной , запас прочности по цене авто для продажи сгорел моментально) снял коробку отвез к толковым ребятам на север Москвы , кто видел коробку автомат для АУДИ А8 поймет что это не легко)
Сделали отдал 65000 р приехал забрал коробку привез к своим ребятам они поставили и все заработало.
Весь салон в грязи в пыли , фары в салоне , жесть. Привез к Мамеду , а он говорит не могу поставить так как капает масло при заведенной машине из трубок которые идут из коробки в радиатор. Я расстроился , подумал опять нужно везти ее к ребятам которым я уже за снятие и установку отдал 30.000 р . Я подумал я попал , что делать , нужно устроить день гаража позвать лучших друганов горажников и решить эту проблему. Встретились , взяли керхер все промыли весь шлак, просушили, выпили и посмотрели. Решили установить на трубки , что то типа сальников , купили с мизинец по 5 р два резиновых колечка , установили, теч продолжилась, не стали расстраиваться , а отправились сразу в автозапчасти за шайбами подходящего размера , я купил всех размеров и разновидностей на рублей 100. Посмотрели и из всей кучи нашли всего две подходящие, установили и все ок. Потом опять к Мамеду все ок , ставим бампер красим крыло , фары, крепления сломаны и нет переднего крепления бампера , сразу поехал сразу нашел и купил за 3400 , привез и через 3 или 4 дня приехал за своей деткой ) отдал 11000 р .
Опять день гаража все вымываем , потолок все все . Наконец то она чистая и на ходу ! Так я стал счастливым обладателем ауди А8 и вы знаете пока не расстроен )
Сегодня первый день я на ней ! Сразу возникли небольшие проблемы , если кто может помочь помогите разобраться ?
1 - На панели горит CAT (я так понял это всего лишь лампочка) ?
2 - Загорается лейка (я так понял нужно долить масло , вообще скоро планирую полную замену масла)
3- Два раза заглохла , после вибрации и вообще на холостых троит и идет вибрация возможные причины известны.
- Меня предупредили мастера что бензонасос подсасывает воздух когда бензина пол бака. (или неправильно установили или насос совсем сдох)
- Поменял не все свечи, остались две старые плохие .
В эти дни буду решать эту проблему !
История такая . Купил Ауди А8 4.2 кватро .
Покупал ночью это традиция , в глубоком Подмосковье , машина была не на ходу , надеялся обойдусь ерундой типа повешу бампер и тд. по мелочам. эвакуация и домой на ЮГ Москвы . Купил по нормальной цене с запасом )
Приволок к Мамеду думал обойдусь покраской бампера и установкой + расходники масло, свечи, масло коробки.
Все же коробка оказалась сломанной , запас прочности по цене авто для продажи сгорел моментально) снял коробку отвез к толковым ребятам на север Москвы , кто видел коробку автомат для АУДИ А8 поймет что это не легко)
Сделали отдал 65000 р приехал забрал коробку привез к своим ребятам они поставили и все заработало.
Весь салон в грязи в пыли , фары в салоне , жесть. Привез к Мамеду , а он говорит не могу поставить так как капает масло при заведенной машине из трубок которые идут из коробки в радиатор. Я расстроился , подумал опять нужно везти ее к ребятам которым я уже за снятие и установку отдал 30.000 р . Я подумал я попал , что делать , нужно устроить день гаража позвать лучших друганов горажников и решить эту проблему. Встретились , взяли керхер все промыли весь шлак, просушили, выпили и посмотрели. Решили установить на трубки , что то типа сальников , купили с мизинец по 5 р два резиновых колечка , установили, теч продолжилась, не стали расстраиваться , а отправились сразу в автозапчасти за шайбами подходящего размера , я купил всех размеров и разновидностей на рублей 100. Посмотрели и из всей кучи нашли всего две подходящие, установили и все ок. Потом опять к Мамеду все ок , ставим бампер красим крыло , фары, крепления сломаны и нет переднего крепления бампера , сразу поехал сразу нашел и купил за 3400 , привез и через 3 или 4 дня приехал за своей деткой ) отдал 11000 р .
Опять день гаража все вымываем , потолок все все . Наконец то она чистая и на ходу ! Так я стал счастливым обладателем ауди А8 и вы знаете пока не расстроен )
Сегодня первый день я на ней ! Сразу возникли небольшие проблемы , если кто может помочь помогите разобраться ?
1 - На панели горит CAT (я так понял это всего лишь лампочка) ?
2 - Загорается лейка (я так понял нужно долить масло , вообще скоро планирую полную замену масла)
3- Два раза заглохла , после вибрации и вообще на холостых троит и идет вибрация возможные причины известны.
- Меня предупредили мастера что бензонасос подсасывает воздух когда бензина пол бака. (или неправильно установили или насос совсем сдох)
- Поменял не все свечи, остались две старые плохие .
В эти дни буду решать эту проблему !
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE
Re: Стал счастливым обладателем АУДИ А8 1995 !

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
- Lobster
- Модель: ---
- Мотор: ---
- Контактная информация:

Удачи в войне с немцами :-)
Была Volvo 740i 1986г.
Продана Audi A8 1997г.

Продана Audi A8 1997г.
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Павка писал(а):В эти дни буду решать эту проблему !

- Suomi
- Член Клуба
- Модель: S8 plus (НЛО) 98
- Мотор: AKH 4.2
на сколько я понимаю это не уровень, а давление масла, смотри датчикEastwood писал(а):2 - Загорается лейка (я так понял нужно долить масло , вообще скоро планирую полную замену масла)

+79065761767
+79038751696
+79997450217
+79038751696
+79997450217
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Так что добро пожаловать

- Artur
- Член Клуба
- Модель: Рав4
- Мотор: 2.2 D-Cat
Ты молодец,что реанимировал ее,только не сдавайся

- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- Eastwood

Добрый день .
Сегодня поехал на работу , хорошо ехать километра два , все ок но вибрация когда машина стоит продолжается. Я вечером долил масло в движок , сегодня лейка не горит все ок, мигает только cat /
Может это датчик холостого хода или все же две старые свечки не фурычат ? Филтр воздушный новый ! Нужно может почистить дресельные заслонки ? Помогите собратья )
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Безумству храбрых поем мы песню. (С)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Меняй свечи, чисти форсунки, проверяй все катушки и свечные наконечники. Пропадут пропуски зажигания, пропадет и вибрация и САТ погаснет.

- Eastwood
Когда я ее забирал из Мамед сервиса и от ребят все было ок. Может это после мойки , может просреться , год стояла .
-
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Замена свечей и колпачков и перестановка катушек как местами, так и на новые может ничего не дать, сам мучился с ошибками по пропускам, после замены коммутатора и бензонасоса про ошибки по двиглу забыл.
- Eastwood
Помогите ! Стекла то открываются то не открываются , скорей всего реле стекло подъемника , а где оно находится ?
- Suomi
- Член Клуба
- Модель: S8 plus (НЛО) 98
- Мотор: AKH 4.2
а может сами контакты в самих кнопках, они со временем изнашиваются
+79065761767
+79038751696
+79997450217
+79038751696
+79997450217
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
- Eastwood
Сегодня ездил в сервис , все улучшилось я почти близок до завершения ремонтных работ 

- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7

"Человечество делится на две части: те, у кого нет автомобиля, но они желают его приобрести, и тех, у кого он есть, но кто хочет его продать." (c)

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Это только начало.
Конца не будет никогда...
Конца не будет никогда...
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.