Всем доброго времени суток!!!!
Зовут меня Александр, 31 год, Москва. Сочту за честь, если примете в свои дружные ряды
не так давно стал обладателем А8, 2000 г., 4.2 AQF. (фото обязательно выложу, только чуть позже). Пол-года назад даже и не рассматривал вариант владения автомобилем этой марки, в принципе. У меня был Линкольн -континенталь и я был им доволен. Задумываясь о покупке машины в будущем, было два варианта: Мерс S-класс или американцы. Но тут мне подвернулся интересный вариант обмена моего линкольна на А6 1999 г. Свежепригнанная машинка. Я на подъеме здорового(как потом выяснилось

) авантюризма согласился! Да, не тот комфорт, как у Линкольна, но управляемость, динамика... Короче, я стал проявлять интерес к Ауди.. С самого начала я хотел продать А6 и купить А8, все-таки люблю большие машины

Но многие друзья меня отговаривали, дескать, А8 на порядок дороже в обслуживании и более ломкая.., но при этом мне говорили, стобы я не садился и, тем более упаси Боже, не проехался за рулем А8 - иначе никакие разумные доводы уже не подействуют!! Так и вышло... Я проехался в А8... и плевать стало на все предостережения... Чаще ломаются??? Надо и будем ухаживать!! Дороже в обслуживании??? В конце-концов есть за что платить... Короче, на следующий день я отсмотрел три машины. Третья была моя... На следующий день я ОЧЕНЬ захотел продать свою А6....и к вечеру я ее продал.. и в этот же вечер уехал домой на А8!!!! Вот что значит СИЛА ЖЕЛАНИЯ!!!

Машинка мне досталась очень ухоженная!! Предыдущий хозяин очень бережно к ней относился - это было очевидно. Я человек курящий, уже полтора месяца езжу и не курю в машине!!

- это прецендент(для меня)... Конечно, могу закурить, но в пробке и рука на пол-метра из окна

..... Вот так..вкратце и эмоционально!!! А по существу, в ближ. время отпишусь..
Теперь на одного больного стало больше
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
И я-таки вас всех понимаю!!!