Год почти не писал - развивал бизнес, часто уезжал, в общем работал... Надеюсь, теперь ситуация изменится, активно вернусь в Клуб!
Решил начать с покупки D3

Итак, D3. 2007 года. Пробег 24ткм. Двигатель 4.2 FSI. Бум надеяться, что не развалится 8-) Компрессию проверял на дилере - вроде всё ок. Ошибок нет, собсно вообще делать как бы и нечего. Разве что затонировать.
Реально ощущение НОВОГО авто. Что чертовски приятно. Ничего не красилось и вообще не делалось, кроме ТО-1. Кожа на руле еще матовая. Кое-где присутствует даже заводская пленка =) (на хромированных элементах порогов).
Всё работает, фарки прозрачные. Красочка свеженькая, с шагренью. Даже хром весь блестит (и треугольники тоже пока еще блестят

С учетом моего годового пробега в ~10ткм, надеюсь, ремонтировать, да и вообще серьезно обслуживать это авто не придется никогда (тьфутьфутьфу).
Опции (выкинул стандартные + фуфел всякий)
Код: Выделить всё
4K5 - Центр.Замок "Keyless-Entry" С Идент. Водителя По Отпечатку Пальца И С Радиодист.Упр.
5TZ - Декор.Серые Вставки Из Узорчат. Дерева Березы
8RY - Динамики Системы Bose
CG3 - Легкосплавные Диски "Innovation" 8 1/2 J X 18
QF2 - Телефон В Центральном Подлокотнике
QQ3 - Ambiente И Рассеянное Освещение
Q2J - Передн.Сиденья Komfort
4D3 - Передние Сиденья С Вентиляцией
6NN - Обивка Потолка: Alcantara-Paket, Солнцезащитные Козырьки И Верхняя Обшивка Стоек Отделаны Велюром Alcantara
6XL - Электрорегулировка, Обогрев И Автомат.Затемн. Наружн.Зеркал С Электроприводом Для Складыв. И С Устр-Вом Запом.Регул.
9ZJ - Автомобильный Телефон Для Работы В Двух Сетях/Gsm С Громкой Связью
GZ2 - Доводчик Дверей
N5D - Кожа Valcona
QH0 - Без Системы Голосового Управления
QV1 - Тв-Тюнер
VA0 - Без Продолог. Подушки/Подушки Для Отдыха
VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот
VE0 - Без Косметич. Зеркал Сзади
0SN - Наклейки/Таблички На Рус. Языке
3FA - Без Люка (Сплошная Крыша)
3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки
4A4 - Обогрев Передних И Наружных Задних Сидений
4E7 - Сервозамок Для Крышка Багажника
4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление
4L6 - Автоматически Затемняющееся Зеркало Салона
4V0 - Без Регулировки Сиденья Передн.Пасс. Сзади
5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей
7A2 - Cd-Чейнджер На 6 Дисков
7HA - Без Кожаной Обивки Внизу
7K3 - Система Контроля Давления В Шинах
7M1 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах С Металлическими Вставками
7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях
7Q0 - Без Прибора Навигации
7X4 - Парковочный Ассистент С Ультразвуковой Системой Оповещения До Препятствия Спереди И Сзади
7Y0 - Без Ассистента Смены Полосы Движения
8ED - Ксенон Плюс Левое Рулевое Колесо
8K3 - Датчик Освещенности С Функцией "Coming Home/Leaving Home"
8Q6 - Автоматическая/Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар С "Адаптивным" Светом (Afs 1)
8X1 - Очиститель Фар
8YQ - Mmi
Впечатления пока неоднозначные. Машина конечно лучше чем D2. Но сказать, что прямо-таки ПРОРЫВ - не могу. Возможно, даже ожидал немного бОльшего. Но в целом позитив, конечно. Особенно радует ощущение новости (D3 в лучшем состоянии я не видел пока) и звук нового FSI

Так что вот... Теперь у меня тоже две авоськи