Заранее спасибо за ответы, всем удачи!
Эти поля обязательны к заполнению.alibaba15 писал(а):Профиль заранее заполнил?
Я не уверен насчет именно вага, сегодня позвоню и спрошу.shtepa писал(а):специализированная фирма не владеет тестированием ?
Спасибо!MavR писал(а):Удачи в поисках
Смысл!? Неужто так доверяешь им?Naska писал(а):поручил ее поиск специализированной фирме по подбору авто.
Это точно!))Numenor писал(а):Привет, у нас строго, но дружелюбно и позитивно.
Про пословицу, это верно.. Ну она (Авося) пока еще не жена мне, а невеста, так пусть ее сватают)) А пословицы также есть про время и деньги.. и про скупого, что два раза заплатил)) Да и по-любому профессионалы лучше меня в этом разберутся, они там все диагностируют - от кузова до подвески, уже несколько машин забраковали. Ну еще чисто по-человечески - внушают доверие))alibaba15 писал(а):Смысл!? Неужто так доверяешь им?
Пословица есть, про жену и машину............
Ну да, на тольяттинских невест спрос небольшой)) А на невест не старше 7-ми лет даже дают гарантиюJescha писал(а):Стас брачных контор полно, особенно если интересует брак с иностранцем/иностранкой...ну и тут как раз так жеОпять же будет на кого свалить если что
Антон, если ты про форум в целом, то в плане теории это так и есть. Вот практики у меня нехватат))Антон писал(а):А я то думал, что мы и есть самая лучшая сваха по Авдотьям Кватровнам.