Ура!!! Синий Хром готов !!!
-
- Реклама
- Alexus
- Член Клуба
- Модель: A8D3
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Re: Ура!!! Синий Хром готов !!!
Цвет хороший! Вот только меня опередили с дисками... Под этот цвет надо чёрные диски хорошие и большие. Только не "арбузы", а что-то погламурнее. И смотреться тогда будет много брутальнее и лучше.
Вобщем мне нравится!
А ещё мне нравится "матовый хром". Тоже очень оригинально смотрится. Менее кричаще, но не менее оригинально.
Вобщем мне нравится!
А ещё мне нравится "матовый хром". Тоже очень оригинально смотрится. Менее кричаще, но не менее оригинально.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Какие черные диски??? Вы о чем? 

- MaX71
- Член Клуба
- Модель: BMW
- Мотор: 0,5
- Контактная информация:
Это полюбому IVAN124
Плюс в карму за такое однозначно!

Плюс в карму за такое однозначно!
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Выглядит необычно.Диски стоковые такому образу совсем не идут,надо побольше и как уже сказано было погламурнее,но моё мнение не чёрные.Вот например http://forums.audiworld.com/picture.php ... eid=187832
-
- Модель: A8
- Мотор: 3000
видел только что на дороге вас!
нереально круто! заставляет свернуть шею )))
поздравляю! )
поздравляю! )

- VancheS
- Модель: A8L 2004
- Мотор: W12 6 литров
Спасибоrafikahtaev писал(а):видел только что на дороге вас!
поздравляю! )

- VancheS
По дискам уже делился мотивами своего выбора, вот по каким соображениям поставил сток R18artey писал(а):Выглядит необычно.Диски стоковые такому образу совсем не идут,надо побольше и как уже сказано было погламурнее
1 ) Да! большие диски смотрятся круто! но это оправдано летом! и только для визуального восприятия, поскольку это все таки 6 литров про потерю динамики молчу, сильно не почувствуешь, а вот про то что машина станет жесткой, этого совсем не хочется, на низко профильке каждый стык ощущает даже в режиме комфорт, а зимой так и вовсе ездить на такой не гуд!
2 ) выбор пал на сток поскольку сторонние диски имеют вылет большей чем ET 45 отсюда грязные бока постоянно, и даже брызговики не помогают, изменение вылета также сокращает срок службы подвески, в том числе меняется управляемость. производитель не даром сделал именно такой вылет, подтвержден испытаниями.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Эрика чтоль батон ?IGOR777 писал(а):

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- VancheS
Свежие фотки

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Отлично смотрится, ещё круче смотрелась бы на фоне видов большего города и неоновых реклам.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
- Trochanter
- Почетный член Клуба
- Модель: Range Rover
- Мотор: 3,6
- pillau39
- Почетный член Клуба
- Модель: Пешеход
- Мотор: Ноги
Авто - супер!
Смотрится очень здорово!

Смотрится очень здорово!
Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
(Хотя жена утверждает обратное!)
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Мне одному не нравится ?
В стоке идеально покрашенная она бы смотрелась лучше ...

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- Trochanter
- Почетный член Клуба
Хорошо покрашенная машина выглядит супер! Но тебе Макс переживать не стоит вообще..твоя тачка в кино снималась!Gess писал(а):Мне одному не нравится ?В стоке идеально покрашенная она бы смотрелась лучше ...

- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Trochanter при чем сдесь моя тачка ?
такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- Trochanter
- Почетный член Клуба
- VancheS
Внесу коррективыGess писал(а):Trochanter при чем сдесь моя тачка ? такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...

У меня же свой взгляд на это! кто ездил на 6 литрах меня поймет. 6 литров для бизнес класса слишком много

На личном опыте могу сказать на моей рыжей 4.2 на синем хроме 6, так вот 4.2 для бизнес класса предостаточно плавный разгон плавная остановка, размерено, и даже когда 4.2 ударяешь в тапок чтобы обогнать кого то на трассе 4.2 делает это с легкостью без резкого ускорения.
Купив импрезу и начав ее тюнинговать, усиливать кузов, прибавлять лошадок и т.д. в о концовки получаешь быстрый автомобиль со спортивными сиденьями, забыв об удобстве, ты выезжаешь на трек всех победил и поехал счастливый в гараж, поскольку твой корч авто выходного дня.
С Ауди W 12 другая история, 6 литров это бесспорный спорткар сочетающий в себе комфорт, безопасность, этакий гепард в овечьей шкурке, это машина на каждый день

Не достаток гаражного тюнига, в том что машина изначально не рассчитана на большие нагрузки, тебе приходится ставить усиленные тормоза, двигатель становится мощней, коробку меняешь но кузов все-таки не рассчитан на такие нагрузки, болты шаровые это все рассчитано на сток.
Ауди W12 являет собой полностью согласованную с технической точки зрения машину, инженеры ауди учли все необходимое для создания совершенного спорткара, настроили подвеску, усилили коробку, поставили тормоза нужных размеров, в условиях много часовых испытаний на гоночном треке отладили все агрегаты для обеспечения безопасного использования автомобиля на протяжение значительного времени, при этом не забыли и о простых водителях не обладающих опытом для управления гоночными болидами, оснастили машину системами которые водителю без опыта позволят спокойно справится с табуном из 450 лошадок, а для искушенных оставили возможность отключать данные системы и наслаждаться мощностью, не передать эмоции которые испытываешь когда ускоряясь все четыре колеса начинают шлифовать и машину тащит на ровном месте.
С учетом корректив прошу оценивать данный экземпляр не как обычный бизнес класс

- Cheshire
- Модель: A8 L D3 / Jaguar S-Type 2007
- Мотор: -
- Контактная информация:
Цвет отличный, бликование шикарное, но я бы сначала сделал полный рестайл в 2008 год (хотя бы внешний), а потом уже морочился хромами. Все-таки нерестайл в голубом хроме смотрится как СКФО-экземпляр.
-
ShikS
- Почетный член Клуба
- Модель: MB, 2014; BMW, 2020
- Мотор: E200; S1000RR
отпадно смотрится!!!!!! реально шикарный цвет!
-
ShikS
- Почетный член Клуба
- Модель: MB, 2014; BMW, 2020
- Мотор: E200; S1000RR
извиняюсь, поправлю, бизнес класс это А6, а у тебя представительский классVancheS писал(а):Внесу коррективыGess писал(а):Trochanter при чем сдесь моя тачка ? такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...к своей 6 литровой авоськи отношусь как спорткару, долгие споры не утихают, все пытаются меня убедить что 2 тонная махина не поворотливая, и не может быть спорткаром, что спорткар это субару, скайлайн марк2 и т.д.
У меня же свой взгляд на это! кто ездил на 6 литрах меня поймет. 6 литров для бизнес класса слишком многопросто потому что если использовать 6 литров на полную мощность, задних пассажиров начинает тошнить, от мгновенного разгона и быстрой остановки.
На личном опыте могу сказать на моей рыжей 4.2 на синем хроме 6, так вот 4.2 для бизнес класса предостаточно плавный разгон плавная остановка, размерено, и даже когда 4.2 ударяешь в тапок чтобы обогнать кого то на трассе 4.2 делает это с легкостью без резкого ускорения.
Купив импрезу и начав ее тюнинговать, усиливать кузов, прибавлять лошадок и т.д. в о концовки получаешь быстрый автомобиль со спортивными сиденьями, забыв об удобстве, ты выезжаешь на трек всех победил и поехал счастливый в гараж, поскольку твой корч авто выходного дня.
С Ауди W 12 другая история, 6 литров это бесспорный спорткар сочетающий в себе комфорт, безопасность, этакий гепард в овечьей шкурке, это машина на каждый день
Не достаток гаражного тюнига, в том что машина изначально не рассчитана на большие нагрузки, тебе приходится ставить усиленные тормоза, двигатель становится мощней, коробку меняешь но кузов все-таки не рассчитан на такие нагрузки, болты шаровые это все рассчитано на сток.
Ауди W12 являет собой полностью согласованную с технической точки зрения машину, инженеры ауди учли все необходимое для создания совершенного спорткара, настроили подвеску, усилили коробку, поставили тормоза нужных размеров, в условиях много часовых испытаний на гоночном треке отладили все агрегаты для обеспечения безопасного использования автомобиля на протяжение значительного времени, при этом не забыли и о простых водителях не обладающих опытом для управления гоночными болидами, оснастили машину системами которые водителю без опыта позволят спокойно справится с табуном из 450 лошадок, а для искушенных оставили возможность отключать данные системы и наслаждаться мощностью, не передать эмоции которые испытываешь когда ускоряясь все четыре колеса начинают шлифовать и машину тащит на ровном месте.
С учетом корректив прошу оценивать данный экземпляр не как обычный бизнес класс