Ура!!! Синий Хром готов !!!

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Alexus
Член Клуба
Модель: A8D3
Мотор: BFM 4.2
Контактная информация:

Re: Ура!!! Синий Хром готов !!!

Сообщение Alexus »

Цвет хороший! Вот только меня опередили с дисками... Под этот цвет надо чёрные диски хорошие и большие. Только не "арбузы", а что-то погламурнее. И смотреться тогда будет много брутальнее и лучше.
Вобщем мне нравится!
А ещё мне нравится "матовый хром". Тоже очень оригинально смотрится. Менее кричаще, но не менее оригинально.
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

Какие черные диски??? Вы о чем? 1bu8
big
Член Клуба
Модель: porsche cayenne
Мотор: 4.8

Сообщение big »

номера :good:
MaX71
Член Клуба
Модель: BMW
Мотор: 0,5
Контактная информация:

Сообщение MaX71 »

Это полюбому IVAN124 :D
Плюс в карму за такое однозначно!
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
artey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Q7
Мотор: BUG

Сообщение artey »

Выглядит необычно.Диски стоковые такому образу совсем не идут,надо побольше и как уже сказано было погламурнее,но моё мнение не чёрные.Вот например http://forums.audiworld.com/picture.php ... eid=187832
IGOR777

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: AKG 4.2

Сообщение IGOR777 »

:D
Вложения
1360033968_0100.jpg
1360033968_0100.jpg (38.02 КБ) 1398 просмотров
4737
rafikahtaev
Модель: A8
Мотор: 3000

Сообщение rafikahtaev »

видел только что на дороге вас!

нереально круто! заставляет свернуть шею )))
поздравляю! ) 1hahdshake8
VancheS
Модель: A8L 2004
Мотор: W12 6 литров

Сообщение VancheS »

rafikahtaev писал(а):видел только что на дороге вас!

нереально круто! заставляет свернуть шею )))
поздравляю! )
VancheS

Сообщение VancheS »

artey писал(а):Выглядит необычно.Диски стоковые такому образу совсем не идут,надо побольше и как уже сказано было погламурнее
По дискам уже делился мотивами своего выбора, вот по каким соображениям поставил сток R18
1 ) Да! большие диски смотрятся круто! но это оправдано летом! и только для визуального восприятия, поскольку это все таки 6 литров про потерю динамики молчу, сильно не почувствуешь, а вот про то что машина станет жесткой, этого совсем не хочется, на низко профильке каждый стык ощущает даже в режиме комфорт, а зимой так и вовсе ездить на такой не гуд!
2 ) выбор пал на сток поскольку сторонние диски имеют вылет большей чем ET 45 отсюда грязные бока постоянно, и даже брызговики не помогают, изменение вылета также сокращает срок службы подвески, в том числе меняется управляемость. производитель не даром сделал именно такой вылет, подтвержден испытаниями.
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

IGOR777 писал(а)::D
Эрика чтоль батон ? :D
Два любимых представительских дизельных Вага )))
VancheS

Сообщение VancheS »

Свежие фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Отлично смотрится, ещё круче смотрелась бы на фоне видов большего города и неоновых реклам.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
Trochanter
Почетный член Клуба
Модель: Range Rover
Мотор: 3,6

Сообщение Trochanter »

Автору зачет! Отлично получилось! И диски в порядке...на мой взгляд ставить черноту- кащунство!
pillau39
Почетный член Клуба
Модель: Пешеход
Мотор: Ноги

Сообщение pillau39 »

Авто - супер! :good:
Смотрится очень здорово!
Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
Gess
Почетный член Клуба
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Мне одному не нравится ? 1confuz8 В стоке идеально покрашенная она бы смотрелась лучше ...
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Trochanter
Почетный член Клуба

Сообщение Trochanter »

Gess писал(а):Мне одному не нравится ? 1confuz8 В стоке идеально покрашенная она бы смотрелась лучше ...
Хорошо покрашенная машина выглядит супер! Но тебе Макс переживать не стоит вообще..твоя тачка в кино снималась! :D это ли не чудо?! :D
Gess
Почетный член Клуба
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Trochanter при чем сдесь моя тачка ? 1confuz8 такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
VolumeX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: V40
Мотор: 3.5

Сообщение VolumeX »

Да ладно, прикольно получилось :D
Изображение
Trochanter
Почетный член Клуба

Сообщение Trochanter »

Согласен со всеми :)
Gess- не для S-класса.. :)
VolumeX- действительно прикольно получилось :)
Trochanter- себе бы так не сделал :)
VancheS

Сообщение VancheS »

Gess писал(а):Trochanter при чем сдесь моя тачка ? такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...
Внесу коррективы ;) к своей 6 литровой авоськи отношусь как спорткару, долгие споры не утихают, все пытаются меня убедить что 2 тонная махина не поворотливая, и не может быть спорткаром, что спорткар это субару, скайлайн марк2 и т.д.
У меня же свой взгляд на это! кто ездил на 6 литрах меня поймет. 6 литров для бизнес класса слишком много ;) просто потому что если использовать 6 литров на полную мощность, задних пассажиров начинает тошнить, от мгновенного разгона и быстрой остановки.
На личном опыте могу сказать на моей рыжей 4.2 на синем хроме 6, так вот 4.2 для бизнес класса предостаточно плавный разгон плавная остановка, размерено, и даже когда 4.2 ударяешь в тапок чтобы обогнать кого то на трассе 4.2 делает это с легкостью без резкого ускорения.

Купив импрезу и начав ее тюнинговать, усиливать кузов, прибавлять лошадок и т.д. в о концовки получаешь быстрый автомобиль со спортивными сиденьями, забыв об удобстве, ты выезжаешь на трек всех победил и поехал счастливый в гараж, поскольку твой корч авто выходного дня.
С Ауди W 12 другая история, 6 литров это бесспорный спорткар сочетающий в себе комфорт, безопасность, этакий гепард в овечьей шкурке, это машина на каждый день :)
Не достаток гаражного тюнига, в том что машина изначально не рассчитана на большие нагрузки, тебе приходится ставить усиленные тормоза, двигатель становится мощней, коробку меняешь но кузов все-таки не рассчитан на такие нагрузки, болты шаровые это все рассчитано на сток.
Ауди W12 являет собой полностью согласованную с технической точки зрения машину, инженеры ауди учли все необходимое для создания совершенного спорткара, настроили подвеску, усилили коробку, поставили тормоза нужных размеров, в условиях много часовых испытаний на гоночном треке отладили все агрегаты для обеспечения безопасного использования автомобиля на протяжение значительного времени, при этом не забыли и о простых водителях не обладающих опытом для управления гоночными болидами, оснастили машину системами которые водителю без опыта позволят спокойно справится с табуном из 450 лошадок, а для искушенных оставили возможность отключать данные системы и наслаждаться мощностью, не передать эмоции которые испытываешь когда ускоряясь все четыре колеса начинают шлифовать и машину тащит на ровном месте.
С учетом корректив прошу оценивать данный экземпляр не как обычный бизнес класс ;)
IGOR777

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: AKG 4.2

Сообщение IGOR777 »

Класс! мне нравица :D
4737
Cheshire
Модель: A8 L D3 / Jaguar S-Type 2007
Мотор: -
Контактная информация:

Сообщение Cheshire »

Цвет отличный, бликование шикарное, но я бы сначала сделал полный рестайл в 2008 год (хотя бы внешний), а потом уже морочился хромами. Все-таки нерестайл в голубом хроме смотрится как СКФО-экземпляр.
ShikS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: MB, 2014; BMW, 2020
Мотор: E200; S1000RR

Сообщение ShikS »

отпадно смотрится!!!!!! реально шикарный цвет!
_SauBeR_
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.0 TDI

Сообщение _SauBeR_ »

1gimmefive8 супер!!!
Надо будет поменять подпись
ShikS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: MB, 2014; BMW, 2020
Мотор: E200; S1000RR

Сообщение ShikS »

VancheS писал(а):
Gess писал(а):Trochanter при чем сдесь моя тачка ? такого рода тюнинг , уместен для какой нибудь субару импреза . Но никак не для S класса . ИМХО ...
Внесу коррективы ;) к своей 6 литровой авоськи отношусь как спорткару, долгие споры не утихают, все пытаются меня убедить что 2 тонная махина не поворотливая, и не может быть спорткаром, что спорткар это субару, скайлайн марк2 и т.д.
У меня же свой взгляд на это! кто ездил на 6 литрах меня поймет. 6 литров для бизнес класса слишком много ;) просто потому что если использовать 6 литров на полную мощность, задних пассажиров начинает тошнить, от мгновенного разгона и быстрой остановки.
На личном опыте могу сказать на моей рыжей 4.2 на синем хроме 6, так вот 4.2 для бизнес класса предостаточно плавный разгон плавная остановка, размерено, и даже когда 4.2 ударяешь в тапок чтобы обогнать кого то на трассе 4.2 делает это с легкостью без резкого ускорения.

Купив импрезу и начав ее тюнинговать, усиливать кузов, прибавлять лошадок и т.д. в о концовки получаешь быстрый автомобиль со спортивными сиденьями, забыв об удобстве, ты выезжаешь на трек всех победил и поехал счастливый в гараж, поскольку твой корч авто выходного дня.
С Ауди W 12 другая история, 6 литров это бесспорный спорткар сочетающий в себе комфорт, безопасность, этакий гепард в овечьей шкурке, это машина на каждый день :)
Не достаток гаражного тюнига, в том что машина изначально не рассчитана на большие нагрузки, тебе приходится ставить усиленные тормоза, двигатель становится мощней, коробку меняешь но кузов все-таки не рассчитан на такие нагрузки, болты шаровые это все рассчитано на сток.
Ауди W12 являет собой полностью согласованную с технической точки зрения машину, инженеры ауди учли все необходимое для создания совершенного спорткара, настроили подвеску, усилили коробку, поставили тормоза нужных размеров, в условиях много часовых испытаний на гоночном треке отладили все агрегаты для обеспечения безопасного использования автомобиля на протяжение значительного времени, при этом не забыли и о простых водителях не обладающих опытом для управления гоночными болидами, оснастили машину системами которые водителю без опыта позволят спокойно справится с табуном из 450 лошадок, а для искушенных оставили возможность отключать данные системы и наслаждаться мощностью, не передать эмоции которые испытываешь когда ускоряясь все четыре колеса начинают шлифовать и машину тащит на ровном месте.
С учетом корректив прошу оценивать данный экземпляр не как обычный бизнес класс ;)
извиняюсь, поправлю, бизнес класс это А6, а у тебя представительский класс :wink: а в целом высказывание поддерживаю
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»