Ты в профиле укажи, какой у тебя объём

Messer писал(а):Добро пожаловать!![]()
Ты в профиле укажи, какой у тебя объёмТак всем легче будет
orthodox писал(а):Messer писал(а):Добро пожаловать!![]()
объем,длина,ширина,диаметр:))))))))))))![]()
![]()
![]()
нижний или средний? Конечно продаются! Если нижний, то у меня такое было, если пистон целый, то можно молотком стукнуть и встанет на место)))Поправлю... VAGNail177 писал(а):WAG тестер
отходит молдинг на правой передней двери - они по отдельности продаются ???
ход поршня можно добавитьorthodox писал(а):Messer писал(а):Добро пожаловать!![]()
объем,длина,ширина,диаметр:))))))))))))![]()
![]()
![]()
мовилью надо хорошенько помазать, чтобы авоська не ржавела, крылья и двери , можно пушсаломNail177 писал(а):filosof
Подпись - жесть ))))))))))))))
Саморезы, как то не очень, мне кажется, в кузов лучше не вкручивать ничего - не заржавеет потом ???
Пистоны есть в Москве, достать не проблема))) Если что у меня один есть, купил не пригодился, т.к. именно молотком стукнул, а не кулаком(видать силенок маловато:)) и все встало на место.filosof писал(а):я уже месяц как постукиваю кулаком когда отходит при закрытии и открытии двери..а вообще с внутренней стороны вкрути саморез..там все легко ничего разбирать не нужно..пистоны все равно не найдешь в магазинах..ПРИВЕТ!!
Привет Новому одноклубникуANDREY_XXX писал(а):Пистоны есть в Москве, достать не проблема))) Если что у меня один есть, купил не пригодился, т.к. именно молотком стукнул, а не кулаком(видать силенок маловато:)) и все встало на место.filosof писал(а):я уже месяц как постукиваю кулаком когда отходит при закрытии и открытии двери..а вообще с внутренней стороны вкрути саморез..там все легко ничего разбирать не нужно..пистоны все равно не найдешь в магазинах..ПРИВЕТ!!
Полбака - это 45 литров. Пусть сорок литров на сорок километров... Сто литров в час - невозможный для А8 расход... Даже на полностью нажатой педали газа на скорости около 280 расход всего 35л. Мгновенный выше 54 никогда не поднимается...Nail177 писал(а):Тока я за 30-40 км катания в шустром режиме потратил примерно пол бака , а он максимум говорит 10 литров![]()
Мож че не так ? Хотя ниже 4000 не опускал - так и должно быть.
Мне кажется по теме анекдот: пришел старик к сексопатологу и говорит: доктор пропишите мне што-нибудь, а то уменя последние 10 лет ничего не получается, а доктор ему: ну вы поймите, все таки возраст. Старик доктору: но вот мой друг, мы с ним в одном классе учились, так он рассказывает что до сих пор по 3 раза за ночь.... Доктор старику: ну вот и вы РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!Nail177 писал(а):Добрый стеб одобрямс )))))
Тока я за 30-40 км катания в шустром режиме потратил примерно пол бака , а он максимум говорит 10 литров![]()
Приветствую!!Nail177 писал(а):Ну так вот.
Еду еду - вдруг появляется какой то ненавязчивый гул с права сзади - думаю надо в сервис ( машина раньше была у мега гуру фаната ауди - к нему и поехал )
Попутно спустило колесо ( узнал что у меня нет домкрата ))) - Люди добрые - кто продаст мне б/у домкрат:):):):):):)
Диагностика звука показала, что выскочила некая тяга ( собственно ее поставили на место и звука больше нет. )
Апосля подключили чудо прибор WAG тестер ( вылезла простыня ошибок ) - гуру резюмировал что ничего серьезного - обнулили все и сегодня мне даже показалось что машина поехала как то по другому. Толи коробка тупить перестала - как то более правельно переключает передачи теперь ( или это у меня галлюцинации )
Все пока нравится - а еще нашел что у меня отходит молдинг на правой передней двери - они по отдельности продаются ???
Спасиб за совет, я решил подождать до лета и как писал выше товарищ разобрать,помыть,собрать и присобачить на герметик,пистон,саморез - короче намертво )))Jescha писал(а):Пистоны, практически любые, продаются в Южном порту, в павильоне "Автомобили" на первом этаже, рядом с лестницей и эскалатором на второй этаж.
Благодарю за приятные слова )))СерП писал(а):Привет!!!
Милости просим, всегда рады собратьям по СЧАСТЬЮ
Поздравляю с приобритением!!!