)))Разгон впечятляет в сидение так прижимает уууууухххх! Да ты и сам знаешь) кватро своё дело делает а так бы стояла на месте и жгла резинуNikPage писал(а):ЯНЫЧ ну как разгон то? А?
Вливайся!!!
спасибо! пока ехали следи за масло как почитал статейки перед тем как покупать такой авто, хотя хозяин сказал что от замены до замены (брехня) лапшу на уши повесил , и них по паспорту удельный расход около 200г на 1000км что-ли, так вот я на 5200 долил 2л а в остальном машина за весь путь ни чего не просила только радовола своей мощью красотой и комфортом по трассе все отдыхали если конечно какой нибудь турбовый каен или что то ещё вроде этогоsemiletina писал(а):Первый день владения и такое турне.дай Бог чтоб и дальше не подводила.
по трассе не попадутьсяЯНЫЧ писал(а):спасибо! пока ехали следил за маслом как почитал статейки перед тем как покупать такой авто, хотя хозяин сказал что от замены до замены (брехня) лапшу на уши повесил , и них по паспорту удельный расход около 200г на 1000км что-ли, так вот я на 5200 долил 2л а в остальном машина за весь путь ни чего не просила только радовола своей мощью красотой и комфортом по трассе все отдыхали если конечно какой нибудь турбовый каен или что то ещё вроде этогоsemiletina писал(а):Первый день владения и такое турне.дай Бог чтоб и дальше не подводила.
Дорога не плохая везде асфальт, где поломана (местами есть) там сразу ремонтируют, и где мосты или трубы под асфальтом там есть провалы причём много,асфальт волной идёт, внимательно по знакам надо ехать, а так стрелка ниже 130-140 не падала.POPINS писал(а):кстати дорогу от байкала до читы сделали или все такая же "автобан"???
Вот так бы мне сказали когда я во владивосток ехалЯНЫЧ писал(а):Дорога не плохая везде асфальт, где поломана (местами есть) там сразу ремонтируют, и где мосты или трубы под асфальтом там есть провалы причём много,асфальт волной идёт, внимательно по знакам надо ехать, а так стрелка ниже 130-140 не падала.POPINS писал(а):кстати дорогу от байкала до читы сделали или все такая же "автобан"???
Нууууу, я когда к Чите подьезжал позвонил другу там он живет спросил как дорога он сказал аккуратней есть местами провалы асфальта, первые два поймал потом аккуратно ехал ну вроде ни чёPOPINS писал(а):Вот так бы мне сказали когда я во владивосток ехалЯНЫЧ писал(а):Дорога не плохая везде асфальт, где поломана (местами есть) там сразу ремонтируют, и где мосты или трубы под асфальтом там есть провалы причём много,асфальт волной идёт, внимательно по знакам надо ехать, а так стрелка ниже 130-140 не падала.POPINS писал(а):кстати дорогу от байкала до читы сделали или все такая же "автобан"???думал двс руками ловить буду