Поздравляю с покупкой, пусть машинка тока радует!!!

Привет, да конечно можно, на верху странички окошко поиск называетсяBuilder писал(а):Можно FAQ?
А мне например "не бородатый" больше нравиться-и у меня не бородатыйBuilder писал(а):Искал именно бородатого
Мне вот не понятно, почему я эти "отпескоструенные" уголки увидел только после мойки...?...MavR писал(а):Полируй неполируй, в результате будет......
А так
Благодарю!volodei писал(а): Поздравляю с покупкой, пусть машинка тока радует!!!
Vitas писал(а): Судя по названию темы топикастер уже готов к Огромным денежным вливаниям
Да, поеду в пятницу на диагностику. Посоветовали "Все для Ауди". Знаете таких?sasha535 писал(а): А шнурочком можно и пройтись
Ёмко и неизбито.bassoid писал(а):Привет, да конечно можно, на верху странички окошко поиск называетсяBuilder писал(а):Можно FAQ?
Благодарю!Татьяна писал(а):С покупкой!!
На вкус и на цвет фломастеры разныеТатьяна писал(а):А мне например "не бородатый" больше нравиться-и у меня не бородатыйBuilder писал(а):Искал именно бородатого
Благодарю!Полковник писал(а):Поздравляю с покупкой!![]()
Как говорится, ни гвоздя ни жезла!
потому что:Builder писал(а): "отпескоструенные" уголки увидел только после мойки...?...
Павлучио писал(а):Окисляются от дешевой химии на мойках.
вот тебе еще хороший сервис...viewtopic.php?f=164&t=25175#p509154Builder писал(а):Да, поеду в пятницу на диагностику.
Ахха!vladik-gadik писал(а):вот тебе еще хороший сервис...viewtopic.php?f=164&t=25175#p509154Builder писал(а):Да, поеду в пятницу на диагностику.
называется "самсебедиагност" так подумал.. мало ли что!
Abazinchik писал(а):похорошел после ДР
Abazinchik писал(а):характер у него тот еще...
агаBuilder писал(а):временной лимит?