Дмитрий, что ты имеешь ввиду?Koryanoff писал(а):Предчувствие меня не обмануло![]()
За сколько взял?
Взял за 410000 р.
Дмитрий, что ты имеешь ввиду?Koryanoff писал(а):Предчувствие меня не обмануло![]()
За сколько взял?
ДанунахMavR писал(а):Да ну нах
Она..Ivanov69 писал(а):Та самая, Дим?
Это терпимоOleg_S8 писал(а):Взял за 410000
Обрати внимание на заднее правое крыло.Там шпаклевка отслаиваться начинает.Oleg_S8 писал(а): Дмитрий, что ты имеешь ввиду?
Не нужна ему ссылка.Тем более что часть работ он уже произвел.MaX71 писал(а):Я думаю надо парню ссылку кинуть
OLEG 8 писал(а):Koryanoff Коробку то хоть перебирали? Бумажка какая-нибудь у него была?Или так..прогнал?
Больше, если доводить до ума.Oleg_S8 писал(а):вложить нужно около 100крублей
Целиком поменял?В смысле в сборе? Не поверю!!Она сегодня нормально работает и без ошибок,а завтра удар и аварийка!На двух А8 проходил,знаюДмитрий 36 писал(а):OLEG 8 писал(а):Koryanoff Коробку то хоть перебирали? Бумажка какая-нибудь у него была?Или так..прогнал?
Нам говорил что в ZF целиком поменял. Работает она там нормально, не думаю что есть повод переживать![]()
![]()
До 04?????????До 2014 года??? Я себе перебрал в январе,гарантия до января 2014г. или 100тыс.Oleg_S8 писал(а):OLEG 8 Гарантия на коробку до 04 августа, уже масло поменял. Переключает плавно.