алюминиевый огурец s8 теперь мой

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
babtist
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Re: алюминиевый огурец s8 теперь мой

Сообщение babtist »

пух писал(а):Спасибо! это ценный совет, в поиске я бы такого не нашел
поищи "в поисках больного клапана" там 2 темы 1hahdshake8
Береги свою долбанутость...
Demid88
Модель: Audi s4
Мотор: AAn

Сообщение Demid88 »

1welcometrd удачи в востановлении эски!!!!
POPINS
Член Клуба
Модель: Audi Q7 2007
Мотор: CASA 239 3.0 tdi

Сообщение POPINS »

пух писал(а): 1. я не могу понять как работает кондиционер, включаю температуру на LO а он мне самым горячим дует, в чем собственно дело?

Скорее всего кондей пустой 1confuz8

2. не понял как работает индикация на приборе то она показывает что постоянно открыт багажник, то температуру за бортом, то остаток топлива в пересчете на км, а в последний раз ехал и она вообще ничего не показывала. Как ею управлять, какими кнопками?

Справа от руля на переключении режимов работы стеклоочистителя(на торце кнопка в виде качельки, и внизу на этом же рычаге кнопка резет один раз нажмешь выкл показания на компьютере,нажмешь еще раз вкл, длительное зажатие обнуляет показания среднего расхода и тд.) а вообще похоже на косяк в мозгах....вскрытие эбу покажет, врзможно там корозия

3. открыл капот и снял пластиковые крышки, которое над чашками стоек, а там от рычага пробиты дырки, рычаг примерно зашел на 5 мм справа и на 2 мм слева, и еще при попадании на трассе в "яму" передние колеса шаркают об крыло (колеса r18). Вопрос, то что пробиты дырки сильно страшно для кузова? и можно ли поставить стоки от А8 чтобы было повыше и по мягче (а то мне после рэнж ровера на пневме, не сильно прикольно)?

У меня товарищу пропороли бочину, вскрыли как консервы, пока шла судебная тяжба прошло 1,5 года, машина на стоянке открытой стояла, даже признаков на ржавчину не появилось....Я от 18 отказался не для наших дорог....17 еще куда нишло.....вижу первого человека кто хочет наоборот сделать :shock: обычно хотят с эски кинуть на А

4. можно вообще мыть ее под капотом? а то вчера помыл двигатель, и чисто случайно обнаружил что под ЭБУ стоит лужа и не утекает, а так же в печке была вода, и на повороте моя правая нога было полностью мокрой

Под капотом справой и слевой стороны есть сливные отверстия, лучше чистить их под арками, их визуально хорошо видно и они резиновые, и прямо под печкой есть достаточно большая полость где можно хранить очень большой запас воды, чиститься прекрасно компрессором, главное не переусердствуй и помни что эбу рядом и волны как на море не стоит нагонять :D

Может еще что подскажите из особенных для нее работ сделать?
Сделай полную компьютерную диагностику....по ходовой доверяю только старому дедовскому способы, все просмотреть, протрести, проковырять....и все :D
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое!
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»