В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Про фото - могу и сфоткать, конечно, но чего ее новую снимать? На всех сайтах официалов именно такая - черная :о))) Пока никаких изменений. Может, задний бампер до W12 доведу, он намного симпатичнее смотрится.
Про А7 могу рассказать, конечно. Машина хорошая, очень быстрая. Но есть несколько недостатков, на мой взгляд:
1) шумоизоляция по сравнению с А8 - никакая. Безрамочные двери берут свое.
2) явно есть детские болезни. Количество замен двигателей ужасает, моя попросила первый литр масла на 6000.
3) очень жесткая коробка. Я понимаю, спорт, но в регулярной эксплуатации неудобно.
4) мне не понравился кузов. Красоты неимоверной, да, но он, как мне показалось, немного "гуляет". Я сам автоспортом занимался много лет, КМС по ралли, Чемпионат России и т.п., так что знаю о чем говорю. Авоська вся цельная, на ней идешь в боковом скольжении по Манежке и радуешься, только полосатые палки из рук валятся (было такое). Полное понимание машины и чего она может выкинуть. А А7 - не то. И поворачиваемость недостаточная (переднюю ось несет), и ощущения "одного куска железа" нет. Не знаю, понятно и объяснил :о)
5) из-за гуляний кузова появляются сверчки. Это по отзывам других владельцев.
6) тормоза... неплохие, но бывают лучше. На А8, например.