тока меня там к сожалению не былоBATMAN писал(а):Было такое дело.АndreyRS писал(а):ну, надеюсь, на очередную встречуBATMAN писал(а):Машина радует не по деЦЦки. Есть болезни, но все устраняется, регулируется, меняется, налаживается и настраивается. Не впервой, из дров конфетку с первой сделал. Опыт имеется.
А8 клуба то приедешь похвастаца то ??
Искал зеркала - нашел машину
-
- Реклама
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Не, пока не нафоткал, начались стандартные проблемы, бензонасос приказал долго жить из-за не прочищенных стоков кондиционера и позеленевших реле. Чуть позже выложу обязательно.dmc писал(а):Как раз эти девайсы, портят вид тачки "Бетмана", а так тачка смотрица гуд. Пора Вань и тебе похвастаться своей, нафоткал-уж небось.Ivan71 писал(а):Красавица! Почти как моя, только у меня без спойлера и "настекольника".
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Во-первых, не надо меня в кавычках писать.dmc писал(а):Как раз эти девайсы, портят вид тачки "Бетмана", а так тачка смотрица гуд. Пора Вань и тебе похвастаться своей, нафоткал-уж небось.Ivan71 писал(а):Красавица! Почти как моя, только у меня без спойлера и "настекольника".
А во-вторых, хэкбленд и антикрыло на любителя. Мне такая машина изначально досталась. И в настоящее время мне она нравится с этими девайсами даже более чем. Это S8 и немного легкого стайлинга в этом конкретном исполнении ее не портит. Маловато антикрыло по ширине, визуально сужает заднюю часть авто, но другого пока не лепил. Когда руки дойдут - слеплю и будет все хорошо.
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да именно так, вода попала на реле и оно заросло все зеленым мхомJescha писал(а):Это как? То есть забитые "морковки" могут придушить бензонасос? Какая связь? Или ты имел ввиду что забились стоки, вода попала в реле БН?
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну вот я уже и прошел, в Москве машина встала, на коленках старый насос Киреича вместо моего крякнувшего ставили. Спасибо Акину что подъехал, без него бы не справились.vovvw писал(а):Ну, через бензонасос должен пройти каждый авосечниг, это даже не обсуждается...Ivan71 писал(а):В салоне болото, сохнет уже третий час со специальными сушками для ковров (у меня таких две).
![]()
А чистка стоков, должна стать любимым и радостным занятием!