А вот авоська 2003го года об этом думать совсем не будет)))))))Fidelio писал(а): Если почую, что тачко без штанов оставляет, то буду думать о замене.

А вот авоська 2003го года об этом думать совсем не будет)))))))Fidelio писал(а): Если почую, что тачко без штанов оставляет, то буду думать о замене.
Да я и не серчаю. Просто пошутить можно раз, два, потом шутка уже приедается и становится не очень смешной.Евгений А8 писал(а):Антох , это у ребят юмор такой , не серчай
Взаимно! :-) Как в Алма-Ате с запчастями на D3 BFM? Тоже только на заказ или по-проще? Лет 5 назад помню Ауди в Алма-Ате считалась чуть ли не национальной машиной, до этого по маздам народ прикалывался. Сейчас, так понимаю, в основном на лексусы все пересели?Евгений А8 писал(а):приятно встретить на форуме земляка.
Соглашусь. У тойоты дейсвительно посредственная управляемость и отвратительные тормоза, но своей надёжностью она заставляет мириться с этими недостатками.Евгений А8 писал(а):А А8ська - это машина для души , ну а все Тойотамобили , это так ... средство передвижения )))
Вот забавные тут собрались люди :-) Ездят на этих машинах и тут же их хаят. Зачем тогда ездить? Неужели все продать свои машины не можете???Dreamcruiser писал(а):А вот авоська 2003го года об этом думать совсем не будет)))))))
Думал. Просто никогда не видел людей способных лечить геморрой по фотографии, а уж по тексту тем более. Это я к тому, что вы не видя машину уже делаете какие-то выводы. Перед покупкой я разговаривал с людьми, у которых были такие машины. По их мнению машины не образец простоты и надежности, но если найти нормальный экземпляр, который обслуживали нормально и дальше его содержать в порядке, то проблемы будут сведены к минимуму. В любом случае, время нас рассудит и если вы окажетесь правы и ауди действительно будет ломучим барахлом, то я обязательно отпишусь в этой теме и соглашусь с вашей "долей шутки". Сейчас же у меня нет никаких оснований вам верить.MavR писал(а):Fidelio
А Вы никогда недумали что в каждой шутке, есть доля шутки?
По-моему первым делом надо устранить эту проблему, а то попадешь и на 250 и на 400 рублей.Fidelio писал(а):и заменить гидронатяжитель цепи левой "головы" двигателя.
Vitas писал(а):Пойдём от сюда
Спасибо, Андрей. Именно этим и занимаюсь. Сегодня заказал и оплатил натяжитель (20 тыс.) Приехать должен 6-8 мая (из-за выходных). Решил, что пока не устраню проблемы по подвеске и натяжителю пользоваться машиной не буду, тем более есть ещё одна машина для передвижений по работе. Если не сложно можешь скинуть ссылку на тему, про которую говоришь, я что-то пока найти не могу?Андрей_ писал(а):По-моему первым делом надо устранить эту проблему, а то попадешь и на 250 и на 400 рублей.Там есть свои особенности, на форуме есть тема. Прочитае пособие сам 3 раза, распечатай и заставь ремонтников ознакомиться с руководством по выполнению работ. И будет тебе счастье.
У нас немного не так. На тойоту и ниссан есть практически всё в наличии и по относительно нормальным ценам. По тем же субару - уже борода! Практически всё под заказ. И тоже всё заказываем из Москвы, потому как цены вне конкуренцииЕвгений А8 писал(а):В Ате с з.ч. проблем нет , причем на любую машину ))) . Другой вопрос цена ))). Парадокс - от Аты до Урумчи рукой подать , но в Москве з.ч. китайские стоят дешевле чем в Ате ,причем настолько дешевле ,что купить в Москве и привезти в Ату , выгоднее чем купить у нас на Кар сити ))).