Чуток доплатить????!!!!! Мне все обошлось в 800 евро пока без тв-тюнера. Он еще 20-ку, плюсом к нему пойдет двд и переходник под него. Бюджет разный по любому!Jescha писал(а):Ты знаешь, я уже начинаю подумывать об этом....Только ж надо будет его ещё подключить...А я чайник, опять же глядя на тебя с Киреечем, может уж лучше доплатить чуток и получить уже новое поколения? Хотя всё равно надо тв-тюнер покупать?
Ivan71 писал(а):[ Мне все обошлось в 800 евро пока без тв-тюнера. Он еще 20-ку, плюсом к нему пойдет двд и переходник под него. Бюджет разный по любому!
Да ладно, не поверишь,а я потом к тебе поехал, ну почти. Работаю на волжском бульвареJescha писал(а):А я как раз тебе навстречу ехалВ область. Видел как какой-то мужик в серебристой авоське телек смотрит....Тоже захотелось, только у меня ТВ нет
Вот именно это и хотел, ближе к оригиналу так сказать.Jescha писал(а): Или ты хотел чтобы связь с системами автомобиля была?
запиши совет - к аккумулятору не лезь, не переодевшись. тоже опыт был. и спину осторожнее. нагружай плечепояс, не спину!!Nail177 писал(а):Потихоньку осваиваюсь с "новым" автомобилем.
Вот сегодня утром когда дворники смахивали снег который накопился за выходные, остались в вертикальном положении. Оказалось, что слетела штанга, нашел правда причину сразу же, только измазался весь и пришлось переодеваться.
Не под капотом и не под сиденьем.Nail177 писал(а):Благодарен за совет, но где аклиматор - я еще не знаю. Чур не подсказыватьпопробую сам найти вариантов не много ( под сиденьем, багажник - просто под капотом я его не видел
:):):)