А черный это наверное все не хром, а просто молдинги в черный цвет. И это все заводской, просто комплектация такая как указал Президент, аналогично просто и когда брал ее в германии сразу так было.
хороша,первый раз вижуAkin писал(а):Черный хром на черной машине - редкая комплектация.
не хочу показаться ханжой. Но это не черный хром. Да красиво, сам бы сделал так. Но это по моему пленка. Но, ЗАЧЕТ!!!OoZE писал(а):Чёрный хром точно не заводской.
Эту неприятность, быстрее всего, у тебя выдрали, спёрли. Такие вещи необходимо фиксировать, гвоздями двухсотками, причём загибая с обратной стороны, или саморезами!!!Fahrenheit писал(а):И у меня уже первая маленькая, но неприятность..... Потерял правую пластиковую заглушку на противотуманку(((((( Посоветуйте, где можно найти разбор хороший!
По вину пишет, что комплект блестящей отделки кузова.babtist писал(а):это как ты по фото определил?
Если я не ошибаюсь, это какая-то юбилейка!Akin писал(а):Черный хром на черной машине - редкая комплектация.
Мне тоже стало интересно!babtist писал(а):OoZE писал(а):Чёрный хром точно не заводской.это как ты по фото определил?
За что огромнейшее спасибо! Будем исправлять((((maks123 писал(а):не облит и не пленка, сегодня видел сей достойный аппарат - читал ошибки
Я бы с удовольствием преобрел данный девайс!BOBan писал(а):Шнурки для чтения ошибок я думаю здесь есть у 80%
Спасибо! Рад, что не прогадал!))))Стас писал(а):хороша,первый раз вижу Хороший аппарат,поздравляю!!!
Вот собственно и хотел узнать у вас......Numenor писал(а):чего в ней ещё юбилейного кроме шадоу лайн?
Это что значит?! Я не ориентируюсь в ауди, это первая! Обычно Сааб!Numenor писал(а):шадоу лайн
Сей шильдик означает что твоя малышка идет "вся" алюминеваю!Fahrenheit писал(а):Что значит сей шильд на средней стойке!?