Не поверите... вообще нет слов.... , о.уеть!!! Просто отпад!!! Я бы в такой жил

П О З Д Р А В Л Я Ю, Ты или Она тебя заслужила,короче, Вы друг друга нашли!

Спасибо, буду смотреть.Topolini писал(а):Кожа на заднем правом немного растянута, точнее она так выглядит, но это не так, там дефект крепления обивки, он выползает с фиксаторов. У меня так получилось, когда я коленкой наступил, потом долго пытался поправить ситуацию, к сожалению не нашёл как снять заднее сиденье, что бы всё исправить. Но именно данный момент был на будущее мной учтён. Сам увидишь, если сиденье максимально выдвинуть в перёд и поднять, в щели между спинкой и подушкой будут виднеться "выдавленные потрошка".
Расскажи как сиденье снять, я тоже посмотрюAkin писал(а):Спасибо, буду смотреть.Topolini писал(а):Кожа на заднем правом немного растянута, точнее она так выглядит, но это не так, там дефект крепления обивки, он выползает с фиксаторов. У меня так получилось, когда я коленкой наступил, потом долго пытался поправить ситуацию, к сожалению не нашёл как снять заднее сиденье, что бы всё исправить. Но именно данный момент был на будущее мной учтён. Сам увидишь, если сиденье максимально выдвинуть в перёд и поднять, в щели между спинкой и подушкой будут виднеться "выдавленные потрошка".