принимайте новенького из Москвы!
-
- Реклама
-
- Модель: a8 2000
- Мотор: AQF 4,2
Re: принимайте новенького из Москвы!
Давно здесь не был...почти год...Сейчас совсем не хватает времени,да и средств на машину.Трудно совмещать учёбу,работу и подработки с самостоятельным ремонтом машины. Такие проблемы,как встречаются в ней,страшно доверять кому-то ещё. Но учитывая,что досталась она мне почти бесплатно,продавать её совсем не хочется.Многое было сделано,ещё больше предстоит сделать. Пока авто стоит в гараже...Поездить мне уже удалось на многих автомобилях, но очень немногие произвели такое неизгладимое впечатление.Из современных те,которые,действительно, мне понравились -это новый GS и кадиллак CTS 3,6 AWD. По удовольствию от езды никогда не забуду "волчок"от Мерседес-воспоминание из детства,отцовский автомобиль. Но такого бескомпромиссного автомобиля,как А8 я ещё не встречал. Не смотря на все технические проблемы тот комфорт,мощь и удовольствие, которое получаешь-не сравнится ни с чем. И каким бы убитым он не был, ни разу не катался на эвакуаторе,даже коробка и та дриснула напротив сервиса)
В интернете нет ни одного такого форума,как этот. Ни один из них не объединяет столь разных людей,которые смогли не только создать огромнейшую базу советов по эксплуатации,но и создали дружный коллектив!Спасибо Вам огромное за эту атмосферу!
В интернете нет ни одного такого форума,как этот. Ни один из них не объединяет столь разных людей,которые смогли не только создать огромнейшую базу советов по эксплуатации,но и создали дружный коллектив!Спасибо Вам огромное за эту атмосферу!
- MaX71
- Член Клуба
- Модель: BMW
- Мотор: 0,5
- Контактная информация:
Re: принимайте новенького из Москвы!

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
- RIDER
- Член Клуба
- Модель: Круз(не тот что вы подумали
- Мотор: --
- Контактная информация: