Давай зови,прилетим поможемkostya писал(а):всем привет,я живу в турцие с пити лет,гаварит и читат ок,но граматику подзабил,надеюс ни начнёте кидат помидорами.у меня а8 95 4.2 кватро хамелеон гдета 2года уже,здес мастера ни очен а8 знают и многое мне поломали из за низнаниа,поетому я сам информасию ишу если што а потом присматриваюс за мастерам штоб он правилна всё сделал.здес я часта захажу,многа полезнаи информасии.спасиба всем вам што впустили в клуб осебенно модераторам,правда я их уже огорчил своим неграматнастю,извините научус хорошо писат.
Я слышал они без печек некоторые?Наташенька писал(а):а у меня первая машинка моя из Турции была)))))
с печкой была, хотя я может не заметила, я ж с ЧелябинскаNikPage писал(а): Наташенька писал(а):а у меня первая машинка моя из Турции была)))))
Я слышал они без печек некоторые?
Наташенька писал(а):с печкой была, хотя я может не заметила, я ж с Челябинска
Блин!!!!!!!!! Когда у нас то дороги сделают!! Прям завидую, тоже хочу R20!!!!!!!!!!!!!!! А машинка красиваяkostya писал(а):Прикупил новые Диски и Шины диски-R20 8J ET35 venerdi zwingerШины-pirelli Pzero 235/45ходят мягко,очин комфортные