Альтернативы Хорьху нет!
-
- Реклама
Про семеру пока могу сказать, что ничего в ней пока не поменял. заказал батарейку для вебасты =) сегодня заказал БУ диски с резиной с МСК.( экономить решил, так как возможно , последний сезон тут в РУ нахожусь. ) пока ничего делать не нужно сказали в сервисе, в коробке тока толчочки разные бывают при езде. хз что такое, но жижа не горелая, на S режиме толчков нет. Похоже, что не механическая часть глючит. Хочу сьездить на ТО коробки в Казань.
Управление и динамика подстегивает на лихачества =) И постоянные обгоны =) но спокойно ездить тоже кайф.
Управление и динамика подстегивает на лихачества =) И постоянные обгоны =) но спокойно ездить тоже кайф.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Re:
обращайся к Мессеру - он знает язык ЭльфовDeniS-8 писал(а):Что бы результативное общение было надо писать как то понятно,а не какую то куйню,в которой никто разобраться не может!

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
aga8
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
Re: Re:

Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Re:
Хорьх - изначальное название марки, купил в 2006 году машину 1995 года выпуска, были мысли ЕЁ сменить, но не вижу альтернативы.orthodox писал(а):я че-то нечего не понял...кто такой хорьх? Аугуст Хорх ? а8 2002г ниже чего сидит? кто купил а8 2006г? почему тогда в профиле 95г?что на что были мысли сменить? с какого x... алюминий выправляется легче чем металл ?
или я тупой или хз...
В прошлом году рассматривал вариант покупки А8 2002 гв, не устроил клиренс - 13 см.
Алюминий - мягкий металл, гнётся руками, в отличие от стали, а металл - это слово из следующей строки моего предыдущего сообщения, фразы "... алюминий выправляется легче чем металл" я не писал.
Давайте уважать друг друга!
-
- Модель: ---
- Мотор: ---