p.s. вопрос - а зачем сзади греть? Ты часто кого-то там возишь?
Я поэтому не заморачиваюсь,потому что если кого и вожу,то когда уже тепло в салоне и попогреи не актуальны.
Игорь, ты в каком климате живешь? Вот то-то и оноa8s8 писал(а):p.s. вопрос - а зачем сзади греть? Ты часто кого-то там возишь?Я поэтому не заморачиваюсь,потому что если кого и вожу,то когда уже тепло в салоне и попогреи не актуальны.
Смотри, сильно не увлекайся этим,icezellion писал(а):Игорь, ты в каком климате живешь? Вот то-то и оноa8s8 писал(а):p.s. вопрос - а зачем сзади греть? Ты часто кого-то там возишь?Я поэтому не заморачиваюсь,потому что если кого и вожу,то когда уже тепло в салоне и попогреи не актуальны.я вот например зимой с двух-трех делений попогреи и не убираю никогда
сзади не очень удобно ездить в лонге , несмотря на регулировки сидений, может с непривычкиneoleg писал(а):Комплектация конечно ахриненаяВ такой машине надо на заднем сиденье ездить
Приветствую, а пристегнуться ремнем безопасности не пробовали ? Просто у меня к примеру на S8, задние подогревы работают только если пристёгнут ремень. При этом для передних кресел этого делать не обязательно, греют в любом случае.kotik077 писал(а):ну я люблю когда в машине работает все, и жена часто садится назад с ребенком
+1 Очень хочу взглянуть, у меня что-то похожее, только кожа темная, а судя по аве у автора беж. Сильно уж хвалят в коментах хочется сравнить.slon_goldwing писал(а):А можно фоточки снова добавить?) Очень хочется слюни попускать
И тут подпишусь,shtepa писал(а):при ковырянии с бензонасосом -- вот тут-то холодильник и поминаешь незлым, тихим словом)