Господа, помогите пожалуйста разобраться: у меня мкпп 01е, стоит вот такой рабочий цилиндр сцепления

Вопрос: как выглядит фитинг который вставляется в цилиндр? Это что-то стандартное или подходит трубка только от Ауди?
Вот и я такой впервые вижу
Там обычная трубка идет а на конце конус пластиковый с резиновым колечком (быстро разьемное соеденение) они щас идут на многих марках машин и вроде они даже все стандартные , проблема в трубке она должна быть именно от этой модели с теми углами и поворотами которые там нужны.( возможно цилиндр дали от более новой модели или этот идет на замену ,но тогда придеться поменять и трубку и главный цилиндр .)Vassaby писал(а):Всем привет!
Господа, помогите пожалуйста разобраться: у меня мкпп 01е, стоит вот такой рабочий цилиндр сцепления
Вопрос: как выглядит фитинг который вставляется в цилиндр? Это что-то стандартное или подходит трубка только от Ауди?
Недавно менял на рабочей Газель - Бизнес такой же цилиндр, один в один. Производство - Германия. Пластик ёшкин кот, долго не ходит. Фитинг - металлический конус.Vassaby писал(а):как выглядит фитинг который вставляется в цилиндр?
Ну,типа есть цилиндры с резьбой под вкручивающийся шланг.А есть такие-типа как я понял-быстро съём.babtist писал(а):Не понял