FRG GHA не то

Rasty Donald писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 12:10 am Не подходит стартер на мкпп в колоколе под стартер нет выточки
Вообще-то нет. Если маховик не цепляет нигде, то не надо. Маховик штатный ?Rasty Donald писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 9:51 pm Вот ещё вопрос шайба под маховиком автомата остается или не ставиться
Это вообще не проблема. Полуоси легко меняются, без разбора коробки. Колокола все унифицированные, немцы те ещё скупердяи,ничего лишнего не отольют.Rasty Donald писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 9:51 pm вообще сюрприз под привода флянец полуоси меньше на 1см.
Я имел ввиду полуоси МКПП. Они одинаковые. Привода разные по длине - левый и правый. И они не подходят от АКПП.Rasty Donald писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 10:27 pm Да и перебор это слишком длина полуосей в самой кпп разная
Вот этого я бы не советовал бы делать. Опорные подшипники дифференциала и так перегружены, а тут ещё добавится неучтённая масса проставки с длинными болтами. Лучше обратиться в контору по ремонту карданов, это их профиль. Сделают новый вал или старый удлинят и отбалансируют.Rasty Donald писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 10:57 pm вытачивать проставки буду и длинные болты между кпп и приводами.
Почему с 2.7 ? Коробки то от 2.5makdey2010 писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 11:21 pm Вот такой тебе надо. От А6 дизель 2,7. Но надо мерить.