Умер автомат S8

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
kastor
Модель: S8 1999
Мотор: 4,2 q

Умер автомат S8

Сообщение kastor »

Всем привет.
Вот и настал тот момент, когда моя коробка устала бороться с 360 пони и ушла в мир иной.
Вчера, подъезжая к дому немного отдавил тапку +)
Разогнался, отпустил газ и тут последовал удар, чуть притормозил, ещё удар.
Останавливаюсь, машина ни на D ни на R не едет. Ставлю нейтраль, ща думаю толкну авоську к обочине, не катится. Включил D полный газ, не едет, R - тоже самое, ставлю нейтраль и тут лол на 5000 оборотах машина начинает ехать, ничего се думаю чудеса, ну ладно, еле-еле, но до обочины доползла ))
Смотрю на приборку, а там горят сразу все лампы скоростей =-O
Ну всё думаю, без шамана из автосервиса точно не обойтись, так что
посоветуйте пжлст норм сервис, а то отзывы о некоторых не очень. Ну и примерный бюджет может подскажите, во сколько встанет реанимировать пациента.
Или лучше вариант с контрактной коробкой, хотя читал, что это ещё тот кот в мешке %)

И было бы аще замечательно, если кто-нибудь хоть приблизительно напишет, чо за бунт в коробке :evil: для общего развития :)
Последний раз редактировалось kastor Чт сен 16, 2010 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Re: Умер автомат S8

Сообщение Vitas »

kastor Есть поиск там всё уже 100 раз жёвано пережёвано
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

у меня стоит в Риге C8 2000 года,(сторожилы ее знают),она разбита,но коробка на ней стоит,только перебрали ее,переберал проверенный мастер в Риге.Скажу честно,дешего отдавать не буду,если интересно,то можем обсудить,но быстро ее привезти не получится!
Последний раз редактировалось DeniS-8 Чт сен 16, 2010 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
GraBBeR
Член Клуба
Модель: A6 С6 4F 2006
Мотор: 3.0 quattro
Контактная информация:

Сообщение GraBBeR »

ох жесть.... на сколько я помню, ребята тут писали, рублей 80 точно выйдет...
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
kastor

Сообщение kastor »

GraBBeR писал(а):ох жесть.... на сколько я помню, ребята тут писали, рублей 80 точно выйдет...
Ну да, про стоимость уже читал, немало..., но хотелось бы узнать в какой сервис лучше обратиться, по опыту форумчан.
VolumeX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: V40
Мотор: 3.5

Сообщение VolumeX »

Мат лучше потри в сообщении, он здесь не уместен, даже при условии сломанной коробки )

Лучше чинить свою коробку - может выйти дороже, но за то будешь уверен что она в порядке. Хотя, если предлагают проверенные люди ... :roll:

Бюджет до 100 000.
Изображение
kastor

Сообщение kastor »

Всё, понял, ссори...мата больше нет =)
toss860
Модель: CayenneS
Мотор: M48.01

Сообщение toss860 »

kastor писал(а):
GraBBeR писал(а):ох жесть.... на сколько я помню, ребята тут писали, рублей 80 точно выйдет...
Ну да, про стоимость уже читал, немало..., но хотелось бы узнать в какой сервис лучше обратиться, по опыту форумчан.
Смотри ЛС!!!
VolumeX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: V40
Мотор: 3.5

Сообщение VolumeX »

kastor писал(а):ничего се думаю чудеса
1hahdshake8
Изображение
BOBan

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Honda Pilot 2008
Мотор: 3,5

Сообщение BOBan »

kastor писал(а):Ну и примерный бюджет может подскажите, во сколько встанет реанимировать пациента.
У меня тоже С8, только 2000 года и также 360 пони. В прошлом году тоже накрылась коробка, правда в аварийный режим не вставала даже и на экране ничего не высвечивала. Ремонт обошелся в 76 тысяч, отдали мне её через день после сдачи, менее двух дней короче говоря ремонтировали, честно говоря мне не понравилось отношение к своей работе сервиса в который сдавал, так что даже не буду рекомендовать. На следующий день после того как забрал пришлось к ним ещё раз ехать т.к. при наборе оборотов начинался какой-то гул, ну они кажется просто долили масла в неё да и все, но все равно остался очень плохой осадок (( да и вообще после ремонта хоть уже и прошло более 1,5 лет, но всё равно мне постоянно она как-то не нравится, не так она уже работает как раньше, переключается кажется что не так плавно, может я просто мнительный и просто придираюсь (( У меня кстати коробка накрылась ровно на 200 тыс. км. ещё даже 201 не было ....
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»